06.06.2014

25-летняя Эрика Герцег умеет произвести хорошее впечатление. Певица выкладывает в Instagram снимки в бикини, которые за считанные минуты собирают огромное количество лайков. Удивительно? Взгляните сами.


  • Эрика Герцег

    Эрика Герцег обладает прекрасной фигурой

В преддверии выхода нового клипа вокалистка нового состава группы «ВИА Гра» радует поклонников откровенными снимками. В своем Instagram Эрика Герцег публикует фото в миниатюрном купальнике, которые собирают тысячи лайков за считанные минуты. Девушке есть что показать!

Правда, многие поклонники отмечают, что Эрика похожа на другую участницу трио, бывшую солистку группы Веру Брежневу. Согласитесь, у двух блондинок с потрясающими фигурами действительно много общего.

Но такими шикарными формами Эрика обладала не всегда.

Напомним, что в юности 25-летняя певица весила на 30 килограммов больше, чем сейчас, и была далеко не красавицей. Но целеустремленная девушка смогла взять себя в руки и похудеть (недавно Эрика Герцег рассказала Woman.ru о секретах своего сенсационного похудения), после чего на нее и обратил внимание продюсер группы «ВИА Гра» Константин Меладзе. Неудивительно, что он выбрал именно Эрику. Согласны?