09.06.2014

В шоу-руме LUBLU Kira Plastinina, Wella и Make Up For Ever с утра перед закрытием «Кинотавра» переполох – звезды готовились к выходу на красную дорожку. Woman.ru подсмотрел, как Равшана Куркова, Анна Чиповская, Алиса Хазанова и другие красавицы наводят красоту.

  • Анна Чиповская

    Анна Чиповская

Некоторые звезды весь гардероб для «Кинотавра» привезли с собой, другие же с удовольствием пользовались возможностью собрать total-look в объединенном шоу-руме, где можно было подобрать наряд, а также сделать прическу и макияж.

Но перед закрытием на 14-м этаже гранд-отеля «Жемчужина» можно было встретить практически всех гостей церемонии – исключение составили разве что девушки, с которыми приехали личные визажисты, – например, актриса Янина Студилина.

Некоторые актрисы подобрали себе наряд еще в первые дни «Кинотавра». А кто-то отложил эту непростую задачу на последний момент – выбор был, конечно, меньше, но никто из девушек в результате не остался без платья.

С самого утра визажисты и специалисты по волосам колдовали над образами героинь красной дорожки – делали макияж, подбирали укладки. А сотрудники LUBLU Kira Plastinina помогали звездам определиться с аксессуарами. Елена Лядова, например, подбирала украшения к наряду (она колебалась между двумя платьями), а Маруся Зыкова в последний момент поняла, что у нее нет закрытых лодочек, которые бы идеально дополнили образ, – впрочем, и с этой непростой задачей ей помогли справиться.

Для Анны Чиповской и Светланы Устиновой платья готовил модный дуэт Bohemique, поэтому девушки поднялись в шоу-рум, чтобы воспользоваться услугами визажистов и парикмахеров.

Профессионалы также потрудились над образами Алисы Хазановой, Равшаны Курковой, Анны Чуриной, Алисы Гребенщиковой и других звезд. Результат – на красной дорожке!