Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    У «Мисс США» черный пояс по тхэквондо

    09.06.2014

    8 июня состоялся финал конкурса красоты «Мисс США». Самых красивых девушек Америки судили в трех традиционных состязаниях: выход в вечерних нарядах, дефиле в купальниках и интервью. Корона досталась 24-летней Нии Санчез из Невады — и, как нам кажется, это заслуженная победа.

    8 июня в городе Батон-Руж, штат Луизиана, прошел финал конкурса «Мисс США». На корону претендовала 51 красотка (по одной от каждого штата и одна от округа Колумбия). Всех соперниц смогла обойти 24-летняя обладательница титула «Мисс Невада» Ниа Санчез. Она будет представлять свою страну в конкурсе «Мисс Вселенная» в этом году.

    Сенчез смогла очаровать и судей, и зрителей во время своего выхода в вечернем платье красного цвета. Ее роскошные каштановые волосы струились по плечам, а помада идеально сочеталась с оттенком платья.

    Королева красоты может похвастаться не только яркой внешностью, но и серьезным характером: у девушки есть черный пояс по тхэквондо. Она убеждена, что представительницам слабого пола стоит брать с нее пример: «Нужно быть уверенной в себе и уметь за себя постоять. Очень важно, чтобы все больше и больше женщин учились защищать себя».

    Интересные факты о «Мисс США»-2014:

    • Ниа Санчез с 17 лет работает профессиональной моделью.
    • Сразу после окончания школы она уехала в Европу, чтобы поработать няней и заодно посмотреть мир.
    • У нее латиноамериканские корни, поэтому она обожает мексиканскую кухню.
    • Гонконгское отделение студии Disney срисовало с ее лица одну из своих мульт-принцесс.

    В заключительный этап также прошли красавицы из Айовы, Флориды, Джорджии, Луизианы и Северной Дакоты. Последней, 20-летней Одре Мари, досталось второе место. Еще зрителям конкурса полюбилась представительница штата Индиана Микейла Диэл — за свои женственные, «немодельные» формы. Но, ко сожалению она не прошла дальше второго этапа состязания.

    Перейти к обсуждению 18

    Напоминаем, что в марте этого года корона «Мисс России» досталась 23-летней Юлии Алиповой. Теперь девушкам предстоит бороться за звание первой красавицы планеты: конкурс «Мисс Вселенная» пройдет 13 сентября в городе Гуаякиль (Эквадор).

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Getty/Fotobank Splash/AllOverPress

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.