10.06.2014
Памела Андерсон доказала, что обладает великолепной физической формой — на недавней прогулке по пляжу с супругом Риком Саломоном актриса показала все акробатические трюки, на какие способна. Неужели ей действительно 46?
  • Рик Саломон и Памела Андерсон

    Рик Саломон и Памела Андерсон

Памела Андерсон решила провести выходные активно. Актриса и ее супруг сейчас отдыхают в доме пары в Малибу, и для поездки на пляж Памела выбрала вовсе не шикарный автомобиль, а велосипед-тандем. При этом педали крутил не Рик Саломон, а сама экс-«спасательница».

Прибыв на пляж, Памела принялась весело прыгать и бегать, как ребенок. Потом актриса решила продемонстрировать супругу стойку на руках и «колесо» — беззаботную Памелу сфотографировали папарацци американского портала Splash News. Надо сказать, получилось впечатляюще!

Напомним, что недавно, во время вечеринки ее благотворительного фонда на Каннском фестивале Памела, сделала шокирующее признание: оказалось, что в детстве ее несколько раз насиловали. Впрочем, похоже, Андерсон решила оставить прошлое позади — судя по ее расслабленному радостному настроению на свежих фотографиях, Памела совершенно счастлива с новым супругом Риком Саломоном.