10.06.2014
Телеведущая и бизнес-леди Тина Канделаки может похвастаться стройной и подтянутой фигурой, ради которой постоянно посещает тренажерный зал. Но для того, чтобы обрести не только подтянутые мышцы, но и вес мечты, на помощь Тине пришла известная диета Дюкана, которую на все лады расхваливают многие звезды.
  • Тина Канделаки

    Тина Канделаки по праву считается одной из самых спортивных звезд

Тина Канделаки считается одной из самых спортивных звезд отечественного шоу-бизнеса. 38-летняя телеведущая по праву может гордиться своим стройным телом, над которым постоянно работает в поте лица. Через социальные сети бизнес-леди делится даже эффективными упражнениями, которые публикует в своем Instagram.

На днях Канделаки призналась в своем микроблоге, что не только упражнения помогают ей поддерживать себя в форме, но и известная многим диета Дюкана.

«В двух словах о #дюкан Очень сложно отказаться полностью от сладкого.. Мне всегда казалось, что одна ложка меда еще не бочонок, одна конфетка еще не десяток..Вообщем, при всем моем спортоманьячизме, я все равно держала вес, который на 5 кг больше того, что мне подходит. На #дюкане я похудела. Никого не призываю и не рекомендую, потому что все индивидуально, но прав был #мишажесткийтренер, без диеты на спорте не похудеешь»(орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — написала Тина.

Напомним, что главным постулатом диеты, разработанной врачом-диетологом Пьером Дюканом, является упор на белковую пищу и практически полный отказ от углеводов. Эффективность этого метода доказали тысячи женщин по всему миру, а среди клиентов самого Дюкана числятся такие звезды, как Дженнифер Лопес, Пенелопа Крус и Жизель Бюндхен. Что ж, теперь к этому списку можно добавить и Тину Канделаки. Будем следить за ее дальнейшим преображением.