Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Тина Канделаки похудела на диете Дюкана

    10.06.2014
    Телеведущая и бизнес-леди Тина Канделаки может похвастаться стройной и подтянутой фигурой, ради которой постоянно посещает тренажерный зал. Но для того, чтобы обрести не только подтянутые мышцы, но и вес мечты, на помощь Тине пришла известная диета Дюкана, которую на все лады расхваливают многие звезды.

    Тина Канделаки считается одной из самых спортивных звезд отечественного шоу-бизнеса. 38-летняя телеведущая по праву может гордиться своим стройным телом, над которым постоянно работает в поте лица. Через социальные сети бизнес-леди делится даже эффективными упражнениями, которые публикует в своем Instagram.

    Перейти к обсуждению 40

    На днях Канделаки призналась в своем микроблоге, что не только упражнения помогают ей поддерживать себя в форме, но и известная многим диета Дюкана.

    «В двух словах о #дюкан Очень сложно отказаться полностью от сладкого.. Мне всегда казалось, что одна ложка меда еще не бочонок, одна конфетка еще не десяток..Вообщем, при всем моем спортоманьячизме, я все равно держала вес, который на 5 кг больше того, что мне подходит. На #дюкане я похудела. Никого не призываю и не рекомендую, потому что все индивидуально, но прав был #мишажесткийтренер, без диеты на спорте не похудеешь»(орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — написала Тина.

    Напомним, что главным постулатом диеты, разработанной врачом-диетологом Пьером Дюканом, является упор на белковую пищу и практически полный отказ от углеводов. Эффективность этого метода доказали тысячи женщин по всему миру, а среди клиентов самого Дюкана числятся такие звезды, как Дженнифер Лопес, Пенелопа Крус и Жизель Бюндхен. Что ж, теперь к этому списку можно добавить и Тину Канделаки. Будем следить за ее дальнейшим преображением.

    Реклама

    Комментарии (40) Добавить комментарий
    • стройной будешь только во время диет, как только переходишь в обычный режим- прощай старания и здравствуй килограммы счастья, надо просто не париться а жить и радоваться, питаться правильно, позволять себе вкусняшки нужно, но с условием либо редко либо с отработкой в виде спорта или голодания

    • Красивая женщина)

    • на 11 фото какая-то натянутая вся.. как будто все лицо в филлерах

    • на 1 и 2 фото такой ярый фотошоп)) На других фото видно что тело далеко не подтянутое.

    • тоже мне новость, все спортсмены едят много белка и мало угл. сколько не паши , толку не будет

    • Диета Дюкана вредна для организма, слишком много белка это нагрузка для почек.

    • инкогнито

      Диета Дюкана вредна для организма, слишком много белка это нагрузка для почек.

      А еще от питания одним белком жутко пахнет изо рта...

    • Гость

      А еще от питания одним белком жутко пахнет изо рта...

      Не белком), а ацетоном.

    • инкогнито

      Диета Дюкана вредна для организма, слишком много белка это нагрузка для почек.

      Я сидела на диете Дюкан и не досидела. Головные боли были, запах изо рта, как тут писали...Сбросила 8 кг и перешла на более здоровое питание. Знаю девочек которые сидели на этой диете, после нее все кг вернулись обратно:)!

    • Гость

      А еще от питания одним белком жутко пахнет изо рта...

      потому что нужно потреблять белок в умеренном количестве, налегать на жиры и овощи на аких диетвх...если разрешен белок, это не значит что нужно наяривать стейки полкилограммовые

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.