10.06.2014
После того как подруги-транссексуалы Каспера Смарта обнародовали приватную переписку с танцором, Джей Ло оставалось только объявить о разрыве. Так на кого променял суперзвезду хореограф?
  • Эта девушка когда-то была мужчиной. И именно она стала причиной разрыва отношей Каспера Смарта и Дженнифер Лопес

Онлайн-общение Каспера Смарта с двумя моделями-транссексуалами стало причиной разрыва отношений танцора с Джей Ло. Пока певица старается держать лицо на публике, а ее экс-бойфренд отрицает порочную связь, его подруга по переписке, Кристина Мари, выкладывает горячие кадры в Сеть. Неужели она раньше была парнем?

Папарацци заметили необычную пассию экс-бойфренда Дженнифер в Майами. Девушка с радостью демонстрировала свои суперпышные формы. Неужели тело 44-летней Лопес перестало нравиться танцору?

Много интересного можно обнаружить в Instagram модели: Кристина не стесняется демонстрировать свои теперь уже женские формы поклонникам.

Если бы Мари не заявила официально о перемене пола, никому бы и в голову не пришло, что она когда-то была мужчиной. У девушки тонкие черты лица, длинные ухоженные волосы, подтянутое тело, пышная грудь и ягодицы таких ошеломляющих размеров, что не снилось даже Джей Ло. Как по-вашему, суперзвезда могла бы соревноваться с Кристиной?