Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как он мог? На кого Каспер Смарт променял Джей Ло

    10.06.2014
    После того как подруги-транссексуалы Каспера Смарта обнародовали приватную переписку с танцором, Джей Ло оставалось только объявить о разрыве. Так на кого променял суперзвезду хореограф?
    • Эта девушка когда-то была мужчиной. И именно она стала причиной разрыва отношей Каспера Смарта и Дженнифер Лопес

    Онлайн-общение Каспера Смарта с двумя моделями-транссексуалами стало причиной разрыва отношений танцора с Джей Ло. Пока певица старается держать лицо на публике, а ее экс-бойфренд отрицает порочную связь, его подруга по переписке, Кристина Мари, выкладывает горячие кадры в Сеть. Неужели она раньше была парнем?

    Папарацци заметили необычную пассию экс-бойфренда Дженнифер в Майами. Девушка с радостью демонстрировала свои суперпышные формы. Неужели тело 44-летней Лопес перестало нравиться танцору?

    Много интересного можно обнаружить в Instagram модели: Кристина не стесняется демонстрировать свои теперь уже женские формы поклонникам.

    Перейти к обсуждению 49

    Если бы Мари не заявила официально о перемене пола, никому бы и в голову не пришло, что она когда-то была мужчиной. У девушки тонкие черты лица, длинные ухоженные волосы, подтянутое тело, пышная грудь и ягодицы таких ошеломляющих размеров, что не снилось даже Джей Ло. Как по-вашему, суперзвезда могла бы соревноваться с Кристиной?

    Текст: Лена Лебедева Фото: Splash/Alloverpress, Rex/Fotodom

    Реклама

    Комментарии (49) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.