10.06.2014
Завершив мировой промо-тур «Малефисенты», 39-летняя Анджелина Джоли снова погрузилась в общественно-политическую и благотворительную работу. Актриса организовала саммит в защиту женщин, пострадавших от насилия во время военных конфликтов. Для важного мероприятия Энджи выбрала белоснежное платье и строгий жакет, в которых выглядела великолепно!
  • Анджелина Джоли

    Анджелина Джоли

Анджелина Джоли выступила на открытии 4-дневного саммита в Лондоне, посвященного проблемам женщин, пострадавших от насилия во время военных конфликтов. Актриса поразила всех собравшихся удачно подобранным нарядом: Энджи примерила белое платье с расклешенной юбкой ниже колена и жакет того же оттенка, который сделал образ в меру строгим.

Джоли выглядела отдохнувшей и радостной — на мероприятии, организованном ею совместно с МИД Великобритании, собралось множество высокопоставленных гостей, среди которых были премьер-министр страны Дэвид Кэмерон и дизайнер Стелла Маккартни. Энджи приветствовала их сияющей улыбкой и нашла время, чтобы пожать руку и сказать несколько слов практически каждому.

Напомним, в конце марта этого года Джоли и министр иностранных дел Великобритании, Уильям Хейг, приняли участие в специальной миссии ООН в Боснии и Герцеговине. Джоли встретилась с вдовами и матерями убитых в геноциде 1995 года мусульман и вышла после к папарацци вся в слезах.

Woman.ru не перестает восхищаться и вдохновляться мужеством и силой Анджелины Джоли, которая так много делает для гуманитарных проектов ООН, а также успевает быть прекрасной подругой своему возлюбленному Брэду Питту (он, конечно, тоже сочувствует мировым проблемам и жертвует миллионы на благотворительность) и отличной мамой шестерых детей!