Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анджелина Джоли — сама женственность в белом

    10.06.2014
    Завершив мировой промо-тур «Малефисенты», 39-летняя Анджелина Джоли снова погрузилась в общественно-политическую и благотворительную работу. Актриса организовала саммит в защиту женщин, пострадавших от насилия во время военных конфликтов. Для важного мероприятия Энджи выбрала белоснежное платье и строгий жакет, в которых выглядела великолепно!
    • Анджелина Джоли

      Анджелина Джоли

    Анджелина Джоли выступила на открытии 4-дневного саммита в Лондоне, посвященного проблемам женщин, пострадавших от насилия во время военных конфликтов. Актриса поразила всех собравшихся удачно подобранным нарядом: Энджи примерила белое платье с расклешенной юбкой ниже колена и жакет того же оттенка, который сделал образ в меру строгим.

    Джоли выглядела отдохнувшей и радостной — на мероприятии, организованном ею совместно с МИД Великобритании, собралось множество высокопоставленных гостей, среди которых были премьер-министр страны Дэвид Кэмерон и дизайнер Стелла Маккартни. Энджи приветствовала их сияющей улыбкой и нашла время, чтобы пожать руку и сказать несколько слов практически каждому.

    Напомним, в конце марта этого года Джоли и министр иностранных дел Великобритании, Уильям Хейг, приняли участие в специальной миссии ООН в Боснии и Герцеговине. Джоли встретилась с вдовами и матерями убитых в геноциде 1995 года мусульман и вышла после к папарацци вся в слезах.

    Перейти к обсуждению 54

    Woman.ru не перестает восхищаться и вдохновляться мужеством и силой Анджелины Джоли, которая так много делает для гуманитарных проектов ООН, а также успевает быть прекрасной подругой своему возлюбленному Брэду Питту (он, конечно, тоже сочувствует мировым проблемам и жертвует миллионы на благотворительность) и отличной мамой шестерых детей!

    Текст: Мария Мельникова Фото: REX/Broadimage, Getty/Fotobank, Splash

    Реклама

    Комментарии (54) Добавить комментарий
    • Да они со Стеллой просто на Sensation White собирались ехать сразу после саммита

    • Чтобы кто ни говорил, она богиня! Очень хрупкая, худенькая, но какое лицо, какая сияющая улыбка, как у ангела...

    • Что бы кто не говорил, Анжелина - БОЛЬНА!!!! Худоба - или больной женщины, или анорексички! ЕСли она больна - сочуствие, а если это худоба в целях " эстэтики"- ужас!!!!

    • Lana

      Что бы кто не говорил, Анжелина - БОЛЬНА!!!! Худоба - или больной женщины, или анорексички! ЕСли она больна - сочуствие, а если это худоба в целях " эстэтики"- ужас!!!!

      Статья-то не о ее фигуре, а о том, что она делает. Не стоит сгребать в одну кучу ее деятельность и ее здоровье.

    • Lana

      Что бы кто не говорил, Анжелина - БОЛЬНА!!!! Худоба - или больной женщины, или анорексички! ЕСли она больна - сочуствие, а если это худоба в целях " эстэтики"- ужас!!!!

      Согласна. Выглядит не просто плохо, а страшно((( Мысли именно о болезни((((

    • и опять эти ноги-спички..как она ходит? Голова слишком большая и тяжёлая на таком теле.

    • Энджи - СУПЕР!!!!

    • за благотворительную работу и саммит пятерка с плюсом. за цвет наряда тоже отлично. но раз уж написали о ее одежке, то плечи у жакета большеватые.

    • сил тебе Энжи,ты умница!

    • туфли хорошие.наряд так себе.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.