Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Таня Терешина ностальгирует по старым временам

    11.06.2014
    В последнее время звезды часто вспоминают свое прошлое. На этот раз певица Таня Терешина подняла «архивы» 7-летней давности и нашла там много интересных кадров.
    • Виктория Боня, Сергей Зверев, Таня Терешина и Митя Фомин

      Виктория Боня, Сергей Зверев, Таня Терешина и Митя Фомин

    Звезды нередко, разбирая архивы с фотографями, находят, над чем поностальгировать — вспомнить былых друзей, возлюбленных, мужей или, на худой конец, эксперименты с собственным образом. Певица Таня Терешина, просматривая файлы в ноутбуке, наткнулась на кадры 7-летней давности, часть из которых она решила выложить в Instagram.

    Перейти к обсуждению 9

    Большая часть снимков — это хроника со дня ее рождения. Звезда, на тот момент еще недавно покинувшая группы HI-FI, встречалась с бизнесменом и ценителем женской красоты Арсением Шаровым, снимала высокобюджетные клипы на сольные композиции, написанные Noize MC, и нередко рассекала по городу на Bentley.

    А поздравить ее с днем рождения приходили телеведущая и модель Виктория Лопырева, дизайнер Мария Кравцова, модель и телеведущая Виктория Боня, продюсер Яна Рудковская и множество других звезд. Стоит заметить, что за прошедшие 7 лет существенно изменилась не только сама Таня, но и звезды, запечатленные в кадре вместе с ней.

    Также на одной из фотографий уже более позднего периода рядом с Таней Терешиной можно заметить и певицу Жанну Фриске — девушек связывали не только рабочие, но и дружеские отношения: «Хочу чтоб все были здоровы и всегда улыбались!» — прокомментировала кадр звезда.
    А вы часто пересматриваете свои старые фотографии?

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    • У Тани ну очень красивые глаза и губы👄 на фотографиях все такие простенькие пупсяшки🙈

    • Bu_GaGa

      У Тани ну очень красивые глаза и губы👄 на фотографиях все такие простенькие пупсяшки🙈

      Согласна с Вами, глаза изумительные! Викторию Лопыреву не узнать на фотках...это точно она??? На последнем снимке у меня ассоциируется с фильмом служебный роман.

    • За 7 лет не много песен, и ни одной запоминающейся... Достижения сомнительные(((

    • Лопырева пластику делала?!!!(((((

    • Как надоели посредственности, которые всерьез считают себя интересными. Дело не во внешности, к ней нет претензий, согласна, красивые глаза, кукольная внешность, стройность, но.. пустота и недалекость. Отсюда выставление напоказ фото, селфи, да еще и почти десятилетней давности... Зачем? Кому это надо? :-)

    • 2 и 8 фотографии крутые))) Ей так идёт. В блонде плохо.

    • Она похожа на сестёр Кайли и Данни Миноуг)

    • Такие юные!!!!! Боня совсем ребенок,такая чистая,свежая,Таня налита соками юности! Сейчас у нее красота чувственная,зрелая. Эх,нам ведь всем есть, что вспомнить и над чем понастольгировать над тем,что осталось и 5,и 7,10 лет назад. Время летит.

    • Омг! Пустота, глупость... О чем вы, человек?! Сами-то чем занимаетесь? Сидите на форуме и желчно комментите фотки пробившихся людей?! Иди сама/сам , сделай селфи, выложи в инста, и посмотрим, привлечешь ли внимание общественности вообще! Хотяяя, сомневаюсь. Такие ***** никому не нужны

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.