11.06.2014
В последнее время звезды часто вспоминают свое прошлое. На этот раз певица Таня Терешина подняла «архивы» 7-летней давности и нашла там много интересных кадров.
  • Виктория Боня, Сергей Зверев, Таня Терешина и Митя Фомин

    Виктория Боня, Сергей Зверев, Таня Терешина и Митя Фомин

Звезды нередко, разбирая архивы с фотографями, находят, над чем поностальгировать — вспомнить былых друзей, возлюбленных, мужей или, на худой конец, эксперименты с собственным образом. Певица Таня Терешина, просматривая файлы в ноутбуке, наткнулась на кадры 7-летней давности, часть из которых она решила выложить в Instagram.

Большая часть снимков — это хроника со дня ее рождения. Звезда, на тот момент еще недавно покинувшая группы HI-FI, встречалась с бизнесменом и ценителем женской красоты Арсением Шаровым, снимала высокобюджетные клипы на сольные композиции, написанные Noize MC, и нередко рассекала по городу на Bentley.

А поздравить ее с днем рождения приходили телеведущая и модель Виктория Лопырева, дизайнер Мария Кравцова, модель и телеведущая Виктория Боня, продюсер Яна Рудковская и множество других звезд. Стоит заметить, что за прошедшие 7 лет существенно изменилась не только сама Таня, но и звезды, запечатленные в кадре вместе с ней.

Также на одной из фотографий уже более позднего периода рядом с Таней Терешиной можно заметить и певицу Жанну Фриске — девушек связывали не только рабочие, но и дружеские отношения: «Хочу чтоб все были здоровы и всегда улыбались!» — прокомментировала кадр звезда.
А вы часто пересматриваете свои старые фотографии?