11.06.2014
Если мать является одной из самых легендарных супермоделей 90-х, то немудрено, что дети захотят пойти по ее стопам. Вот и 14-летний сын Синди Кроуфорд, Пресли, решил освоить профессию фотографа, сняв в кадре в качестве модели свою 12-летнюю сестру Кайю. Поклонники в восторге!
  • Синди Кроуфорд

    Синди Кроуфорд может по праву гордиться своими детьми

История знает множество примеров, когда дети известных родителей не могли похвастаться какими-либо талантами и так и не добились признания. Но, судя по всему, это никак не относится к детям Синди Кроуфорд: еще не закончив школу, они уже получили свою порцию славы.

12-летняя дочь супермодели Кайя пошла по стопам матери еще несколько лет назад, снявшись в рекламе детской коллекции Versace. Правда, после этого Кроуфорд-старшая решила, что модельный бизнес — не самая подходящая среда для детей, и приостановила карьеру дочери.

Но тут на арену вышел другой член семьи Кроуфорд, старший сын Синди, 14-летний Пресли, который начал пробовать силы в модной фотографии.

Моделью он, недолго думая, выбрал свою младшую сестру. Снимки Пресли, на которых Кайя позирует на фоне красивых пейзажей, уже получили массу положительных откликов в Instagram. Поклонники звездного семейства в восторге от тандема детей супермодели. Правда, многие из них считают, что краситься 12-летней Кайе все же рановато, но подобная тенденция весьма распространена среди детей знаменитостей.

А вам нравятся фотографии?