11.06.2014

За разрывом отношений 29-летнего принца Гарри и 25-летней аристократки Крессиды Бонас с замиранием сердца следил весь мир. По слухам, этот роман не одобряла королева Елизавета, поэтому Гарри пришлось бросить свою подружку. Однако девушка не растерялась и теперь дразнит бывшего возлюбленного откровенными нарядами.
  • Крессида Бонас

    Крессида Бонас появилась на благотворительном мероприятиии в очень открытом топе

Бывшую девушку принца Гарри Крессиду Бонас нередко критиковали за любовь к нарядам, достойным скорее Кристен Стюарт, чем особы голубых кровей. Она питает явную слабость к удобным кедам, поношенным джинсам и одежде в стиле гранж. Однако недавний выход Бонас в свет показал, что она готова меняться.

Девушка посетила благотворительное мероприятие, которое проходило в Кенсингтонском дворце. Она была одета в серебристые брюки и сексуальный черный топ. Наряд девушки обнажил не только спину, но и часть ее груди сбоку — словом, у королевы случился бы удар от такого вида потенциальной невесты.

Нам кажется, что Крессида Бонас решила брать пример с мудрой Кейт Миддлтон. В 2007 году, когда Миддлтон и принц Уильям расстались, Кейт не заперлась дома в пижаме и с пачкой печенья. Она стала появляться на самых модных вечеринках Лондона в сексуальных нарядах, а ее сестра Пиппа составляла ей компанию. Очень быстро Уильям понял, что потерял, и начал искать с ней встречи.

Может, Крессида выбрала ту же тактику? Тем более что в британской прессе ходят упорные слухи о том, что Гарри по ней очень скучает. Кто знает, быть может, мы увидим счастливое воссоединение возлюбленных?