11.06.2014
День рождения 5-летней Маруси Бородиной прошел с размахом в одном из московских ресторанов, а сама именинница в этот день выглядела как настоящая звезда. Немаловажную роль в этом сыграли праздничная укладка и... макияж Маруси. Ксения Бородина, которая души не чает в дочери, считает, что первый юбилей надо отмечать по-взрослому.
  • Маруся Бородина

    Именинница Маруся Бородина


На днях одной из самых юных столичных модниц Марусе Бородиной исполнилось 5 лет. По этому поводу ее мать Ксения Бородина закатила настоящий пир, собрав близких и друзей в одном из ресторанов Москвы. Как и полагается виновнице торжества, Маруся в тот день выглядела как настоящая принцесса.

Несмотря на совсем юный возраст, Мару, как ласково называет дочку мама, выглядела потрясающе. Праздничная взрослая укладка и даже макияж позволили на один вечер превратиться 5-летней девочке в звезду вечеринки, а голубое платье только подчеркнуло это. Ксения не могла налюбоваться дочерью и то и дело выкладывала ее фото в Instagram.

Марусю Бородину уже считают копией своей звездной мамы, почти миллион подписчиков Ксении в Instagram в восторге от очаровательного ребенка.

Похоже, поклонники готовы закрыть глаза даже на макияж маленькой модницы в честь ее первого юбилея. В день рождения можно все, вы согласны?