11.06.2014
Чтобы показать истинную красоту женщин, австралийский фотограф Джек Сэлзски опубликовал снимки, на которых модели изображены без грамма косметики. Что удивительно, никакой обработки у этих снимков тоже нет. Тем не менее фотографии вышли что надо — готовы увидеть?
  • Австралийский фотограф Джек Сэлзки опубликовал снимки, на которых модели предстали без макияжа


Австралийский фотограф Джек Сэлзки решил показать всему миру, что не фотошопом единым прекрасны модели. Да и макияж им по большому счету ни к чему. С этой целью он задумал проект, в рамках которого сделал несколько черно-белых снимков девушек. По утверждению самого Джека, ни грамма косметики на лицах моделей нет, а их фото не корректировались с помощью графических редакторов.

«Я хочу показать миру моделей до макияжа, до фотошопа.... И я не хочу показывать после», — раскрывает свои мотивы Сэлзски.

Снимки, которыми так гордится автор, действительно получились впечатляющими. Благодаря правильно настроенному свету и удачным ракурсам моделей отсутствие макияжа совершенно не заметно, а девушки выглядят превосходно.

«Я устал от СМИ, которые вечно обвиняют фотографов в излишней увлеченностью фотошопом. А моделей — в злоупотреблении макияжем. Я хочу демонстрировать истинную красоту женщин, которая не нуждается в огранке», — говорит Джек.

И с ним трудно не согласиться. А что вы скажете об этих снимках?