Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Модели прекрасны даже без макияжа и фотошопа

    11.06.2014
    Чтобы показать истинную красоту женщин, австралийский фотограф Джек Сэлзски опубликовал снимки, на которых модели изображены без грамма косметики. Что удивительно, никакой обработки у этих снимков тоже нет. Тем не менее фотографии вышли что надо — готовы увидеть?
    • Австралийский фотограф Джек Сэлзки опубликовал снимки, на которых модели предстали без макияжа


    Австралийский фотограф Джек Сэлзки решил показать всему миру, что не фотошопом единым прекрасны модели. Да и макияж им по большому счету ни к чему. С этой целью он задумал проект, в рамках которого сделал несколько черно-белых снимков девушек. По утверждению самого Джека, ни грамма косметики на лицах моделей нет, а их фото не корректировались с помощью графических редакторов.

    Перейти к обсуждению 33

    «Я хочу показать миру моделей до макияжа, до фотошопа.... И я не хочу показывать после», — раскрывает свои мотивы Сэлзски.

    Снимки, которыми так гордится автор, действительно получились впечатляющими. Благодаря правильно настроенному свету и удачным ракурсам моделей отсутствие макияжа совершенно не заметно, а девушки выглядят превосходно.

    «Я устал от СМИ, которые вечно обвиняют фотографов в излишней увлеченностью фотошопом. А моделей — в злоупотреблении макияжем. Я хочу демонстрировать истинную красоту женщин, которая не нуждается в огранке», — говорит Джек.

    И с ним трудно не согласиться. А что вы скажете об этих снимках?

    Текст: Марина Стахина

    Реклама

    Комментарии (33) Добавить комментарий
    • Какой-то известный человек (не помню, кто именно) сказал "Не бывает некрасивых женщин, бывает неудачное освещение". Именно это мы и видим. Обычные лица, которые при удачном ракурсе и правильном освещении выглядят красивыми. Любую девчонку с улицы (даже самую неказистенькую) отдай профессиональному фотографу, и он сделает ТАКУЮ фотографию, на которой эта мышка будет очаровательной прелестницей. Даже без макияжа.

    • ужасные фотки!!

    • Каприз

      Какой-то известный человек (не помню, кто именно) сказал "Не бывает некрасивых женщин, бывает неудачное освещение". Именно это мы и видим. Обычные лица, которые при удачном ракурсе и правильном освещении выглядят красивыми. Любую девчонку с улицы (даже самую неказистенькую) отдай профессиональному фотографу, и он сделает ТАКУЮ фотографию, на которой эта мышка будет очаровательной прелестницей. Даже без макияжа.

      не льстите себе, у моделей всегда лица соответствующие золотому сечению, идеально пропорциональные, это и есть красота, у девочек с улицы этого нет, иначе они были бы моделями

    • Гость

      не льстите себе, у моделей всегда лица соответствующие золотому сечению, идеально пропорциональные, это и есть красота, у девочек с улицы этого нет, иначе они были бы моделями

      Вы не правы, даже самую неприметную девочку можно сделать на фото без фтошопа при помощи освещения очень красивой. Достаточно грамотно выставить освещение. Это я вам говорю как сведущий человек, который каждый день именно этим и занимается.

    • Какие прекрасные женщины! Воистину такая красота спасет мир. Восхищена

    • А по-моему - модели и есть девочки с улицы, просто кого-то заметили, а кого-то нет.Фото прекрасны и модели тоже

    • Гость

      не льстите себе, у моделей всегда лица соответствующие золотому сечению, идеально пропорциональные, это и есть красота, у девочек с улицы этого нет, иначе они были бы моделями

      нет, вы не разбираетесь. абсолютно не всегда у моделей такие лица. есть ждаже типаж, где черты нужны именно неправильные

    • Ничего особенного или восхитительного на этих фотографиях я не увидела. Может быть, "изюминка" есть у пары девушек, но это было бы заметно и на других снимках. Ко всему, черно-белые снимки всегда получаются красивее, как мне кажется, потому что не видно ровный ли цвет лица, зато выразительнее выглядят глаза и губы.

    • Гость

      нет, вы не разбираетесь. абсолютно не всегда у моделей такие лица. есть ждаже типаж, где черты нужны именно неправильные

      +1000000000 Девушка не понимает, что такое "золотое сечение"... Из всех моделей только парочка лиц более-менее близка к этому понятию. Неправильные лица, на улице точно можно встретить девушек с более совершенными чертами.

    • ой на черно-белых фотках с поставленным светом все будут прекрасными!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.