11.06.2014
Линейка солнцезащитных средств Nivea Sun Kids не только надежно защитит нежную детскую кожу от опасных солнечных лучей, но деликатно увлажнит ее. Водостойкие лосьоны и спрей как нельзя лучше подойдут даже для самых маленьких, сделав отдых на пляже не только приятным, но и безвредным.
  • ‌Солнцезащитный лосьон Sun Kids от Nivea

Для того, чтобы коварные солнечные лучи не причинили вреда нежной детской коже, компания Nivea запустила линейку средств, предназначенную специально для малышей. Новые солнцезащитные средства Nivea Sun Kids обеспечат не только сверхводостойкую защиту от солнца, но и позаботятся о нежной детской коже. Теперь резвиться на пляже и в воде будет не только приятно, но и безвредно.

В линейку вошли сразу три подукта: солнцезащитный лосьон, увлажняющий солнцезащитный спрей и увлажняющий солнцезащитный лосьон. Все эти средства благодаря сверхводойстойкой системе UVA- фильтров надолго обеспечат защиту кожи малышей от солнечных ожегов.

Солнцезащитный лосьон Sun Kids от Nivea благодаря особой формуле с пантенолом создает коже защитный барьер, а также уменьшает риск появления аллергии на солнце.

С этим средством дети могут максимально долго находиться в воде без повторного нанесения, что сэкономит не только время, но и позволит в полной мере насладиться отдыхом. Увлажняющий солнцезащитный лосьон Sun Kids содержит витамин Е, увлажняющий кожу, и также является полностью водостойким. А солнцезащитный спрей от Nivea имеет мятно-зеленый цвет, что позволит равномерно нанести его на все тело ребенка. Теперь малыши могут быть надежно защищены и наслаждаться солнечными лучами абсолютно без вреда для кожи.