Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Nivea Sun Kids: солнцезащитные средства для самых маленьких

Линейка солнцезащитных средств Nivea Sun Kids не только надежно защитит нежную детскую кожу от опасных солнечных лучей, но деликатно увлажнит ее. Водостойкие лосьоны и спрей как нельзя лучше подойдут даже для самых маленьких, сделав отдых на пляже не только приятным, но и безвредным.

Для того, чтобы коварные солнечные лучи не причинили вреда нежной детской коже, компания Nivea запустила линейку средств, предназначенную специально для малышей. Новые солнцезащитные средства Nivea Sun Kids обеспечат не только сверхводостойкую защиту от солнца, но и позаботятся о нежной детской коже. Теперь резвиться на пляже и в воде будет не только приятно, но и безвредно.

Перейти к обсуждению

В линейку вошли сразу три подукта: солнцезащитный лосьон, увлажняющий солнцезащитный спрей и увлажняющий солнцезащитный лосьон. Все эти средства благодаря сверхводойстойкой системе UVA- фильтров надолго обеспечат защиту кожи малышей от солнечных ожегов.

Солнцезащитный лосьон Sun Kids от Nivea благодаря особой формуле с пантенолом создает коже защитный барьер, а также уменьшает риск появления аллергии на солнце.

С этим средством дети могут максимально долго находиться в воде без повторного нанесения, что сэкономит не только время, но и позволит в полной мере насладиться отдыхом. Увлажняющий солнцезащитный лосьон Sun Kids содержит витамин Е, увлажняющий кожу, и также является полностью водостойким. А солнцезащитный спрей от Nivea имеет мятно-зеленый цвет, что позволит равномерно нанести его на все тело ребенка. Теперь малыши могут быть надежно защищены и наслаждаться солнечными лучами абсолютно без вреда для кожи.

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.