04.07.2014

«В сорок лет жизнь только начинается», — утверждала главная героиня фильма «Москва слезам не верит». Персонажи из нашей фотоподборки — живое подтверждение этих слов. Может, они не стали директорами заводов и не встретили слесаря Гошу, зато о них говорит весь мир и выглядят они превосходно.

Сорок — это новые тридцать, утверждают социологи. Успешные женщины уже не спешат выходить замуж и обзаводиться потомством, начиная вить гнезда лишь к сорока годам. На внешность знаменитостей работают все новейшие достижения медицины, косметологии и бьюти-индустрии, поэтому звезды более старшего возраста всегда готовы дать фору подрастающему поколению.

  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес, 44

    На коже знойной пуэрториканки по-прежнему нет ни одной морщины. Но если вы думаете, что ее заветные баночки и тюбики можно купить в супермаркете, то вы ошибаетесь. Певица очищает лицо специальным мылом, которое ей делает звездный дерматолог Брайан Мекельберг, и делает в косметическом салоне питательные маски... из человеческой плаценты. Нам ясно одно: ничто не остановит Дженнифер в борьбе за вечную молодость.