12.06.2014
В Сети появились снимки актрисы и модели Памелы Андерсон в 14-18 лет — их британскому порталу Mail Online предоставил первый бойфренд Памелы и ее однофамилец Тай Андерсон. Красавица-блондинка на них просто неузнаваема!
  • Памела Андерсон

    Памела Андерсон в 18 лет

Первый бойфренд Памелы Андерсон, спортсмен Тай Андерсон (однофамилец звезды), решил поделиться фотографиями экс-подруги, сделанными в юности. На снимках девушка, которая еще не осветлила волосы шоколадного оттенка, позирует в доме своих родителей в маленьком рыбацком городке Лэдисмит в Канаде.

Надо отметить, что секс-символ 90-х, пышногрудая блондинка с соблазнительным изгибом бедер, Памела Андерсон очень изменилась со времен своего детства и юности! Хотя уже тогда девушка научилась принимать модельные позы — она посылала своему возлюбленному Таю, после окончания школы уехавшему в другой город работать пожарным, откровенные фотографии в нижнем белье. Разумеется, экс-бойфренд ныне знаменитой актрисы опубликовал и их.

Напомним, что недавно, во время вечеринки ее благотворительного фонда на Каннском фестивале Памела, сделала шокирующее признание: оказалось, что в детстве ее несколько раз насиловали, в том числе как раз в 14 лет. Впрочем, Андерсон решила оставить прошлое позади — судя по ее расслабленному радостному настроению на свежих фотографиях, Памела совершенно счастлива с новым супругом Риком Саломоном.