Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Экс-возлюбленный опубликовал откровенные фото 18-летней Памелы Андерсон

    12.06.2014
    В Сети появились снимки актрисы и модели Памелы Андерсон в 14-18 лет — их британскому порталу Mail Online предоставил первый бойфренд Памелы и ее однофамилец Тай Андерсон. Красавица-блондинка на них просто неузнаваема!

    Первый бойфренд Памелы Андерсон, спортсмен Тай Андерсон (однофамилец звезды), решил поделиться фотографиями экс-подруги, сделанными в юности. На снимках девушка, которая еще не осветлила волосы шоколадного оттенка, позирует в доме своих родителей в маленьком рыбацком городке Лэдисмит в Канаде.

    Надо отметить, что секс-символ 90-х, пышногрудая блондинка с соблазнительным изгибом бедер, Памела Андерсон очень изменилась со времен своего детства и юности! Хотя уже тогда девушка научилась принимать модельные позы — она посылала своему возлюбленному Таю, после окончания школы уехавшему в другой город работать пожарным, откровенные фотографии в нижнем белье. Разумеется, экс-бойфренд ныне знаменитой актрисы опубликовал и их.
    Перейти к обсуждению 53

    Напомним, что недавно, во время вечеринки ее благотворительного фонда на Каннском фестивале Памела, сделала шокирующее признание: оказалось, что в детстве ее несколько раз насиловали, в том числе как раз в 14 лет. Впрочем, Андерсон решила оставить прошлое позади — судя по ее расслабленному радостному настроению на свежих фотографиях, Памела совершенно счастлива с новым супругом Риком Саломоном.

    Текст: Мария Мельникова Фото: News (UK) Ltd/Moviestore Collection/REX, London Entertainement/Splash

    Реклама

    Комментарии (53) Добавить комментарий
    • 10 и 11 фотки супер, красотка!!!

    • На 5 фотке очень очаровательная девчонка, даже не представляла, что у нее натуральнве волосы такие красивые были, а вообще не смотря ни на что, я ее очень уважаю!

    • Она нереально преобразилась. Ситуация один в одни как с Мэрилин Монро. В детстве и юности невзрачная внешность с невтятными прическами, а как только перекрасились в блондинок и сделали пластику, стали красавицами и секс-сомвоами на все времена! На 11 фото Памела просто божественно хороша!)

    • Без тюнинга никто бы ей не восхищался. Получается, что всем нравится силиконовая грудь.

    • добрый тролль

      На 5 фотке очень очаровательная девчонка, даже не представляла, что у нее натуральнве волосы такие красивые были, а вообще не смотря ни на что, я ее очень уважаю!

      да вообще...хорошенькая

    • А мне она больше на старых фото нравится. Брови и губы красивее. С блондом выглядит ярче конечно. Жаль макияж со временем более вульгарным стал и брови "ниточками" ужасные.

    • Гость

      Без тюнинга никто бы ей не восхищался. Получается, что всем нравится силиконовая грудь.

      Да что все к этой груди прицепились. сейчас у каждой второй силикон, и что - все памелы андерсон??? Стоит-то всего ничего поставить в грудь шары, любая сможет. У нее отличная. хорошо тренированная фигура, она же была тренер по фитнесу. Плюс много лет вегетарианка и защитница животных. Короче - КАЖДАЯ женщина может сделать без проблем себе такую грудь. Но она тем не менее, к Памеле вряд ли приблизится в плане внешности. Это многолетний труд и многолетняя дисциплина. Знаю по себе. Чего стоит себя держать в форме в 47. Я - ее ровесница. И она мне очень нравится

    • Классная и ДО и ПОСЛЕ

    • красотка и без тюнинга,так что не надо тут писать,что всем нравится силикон.Одно НО,кривые ноги(((

    • Гость

      А мне она больше на старых фото нравится. Брови и губы красивее. С блондом выглядит ярче конечно. Жаль макияж со временем более вульгарным стал и брови "ниточками" ужасные.

      Абсолютно согласна. Очень миленькая.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.