16.06.2014
Не так давно телеведущая Дана Борисова решилась на кардинальные перемены в своей внешности и увеличила грудь. Результат работы пластического хирурга можно оценить на обложке июльского номера Maxim, которую украсила Дана.
  • Дана Борисова

    В своем Instagram Дана Борисова поделилась с поклонниками новой обложкой журнала Maxim, которую она украсила

Дана Борисова не зря считается одной из самых сексуальных телеведущих в нашей стране. В постройневшую блондинку многие годы влюблены тысячи мужчин. Не так давно Дана решила увеличить их количество до миллионов и сделала грудь третьего размера. Пластическую операцию знаменитость скрывать не стала, признавшись также, что процедура обошлась ей в целое состояние — 3 миллиона рублей. Однако жертвы оказались не напрасными: теперь Борисовой действительно есть что показать.

Недавно звезда украсила собой обложку известного мужского журнала Maxim, фотографию которой опубликовала в своем микроблоге.

«Как вам июльский номер журнала «Maxim»? Раньше мужчины смотрели мне в глаза, а теперь все ниже и ниже... А я бы с удовольствием обсудила проблемы голодающих детей Африки и размер нашего ВВП!!! Ну почему-то никто это не хочет со мной обсуждать...» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — пожаловалась Дана в своем Instagram.

Но, судя по тому, что на обложке звезда красуется практически в обнаженном виде, дискуссий о голодающих детях ей придется ждать очень долго. А вам обложка нравится?