16.06.2014
На недавнем торжественном мероприятии в Мельбурне Николь Кидман оказалась в центре всеобщего внимания. И причиной тому стало не роскошное платье Prada звезды и даже не ее знаменитое «лицо-подушка», а роскошный бюст. Удивительно, что раньше мы его совсем не замечали.
  • Николь Кидман

    Николь Кидман знает, как привлечь к себе внимание


Трансформации во внешности Николь Кидман не первый год вызывают вопросы общественности. Только утихли пересуды после появления актрисы на Каннском кинофестивале, как она вновь обратила на себя внимание. В этот раз темой обсуждений стало не «лицо-подушка» Николь, а ее декольте. На торжественном мероприятии Swisse Celebrate Life Ball, которое на днях прошло в Мельбурне, все взгляды были прикованы к пышной груди Кидман. В чем же подвох?

Для ковровой дорожки 46-летняя Николь выбрала открытое платье пудрового цвета от Prada, которое и явило во всей красе бюст звезды. Однако ни поклонники, ни вездесущие папарацци раньше таких форм у звезды не видели. Неужели знаменитость решилась на кардинальные изменения и вставила импланты? Как нам кажется, ответ очевиден.

Кидман не привыкла откровенничать о своей внешности.

Лишь однажды она призналась, что действительно пробовала ботокс, но решительно от него отказалась. Судя по тому, как выглядит сейчас лицо звезды, эти слова далеки от истины. Поэтому откровений о том, как здорово увеличивать бюст в зрелом возрасте, мы тоже вряд ли дождемся.