Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Николь Кидман увеличила бюст?

    16.06.2014
    На недавнем торжественном мероприятии в Мельбурне Николь Кидман оказалась в центре всеобщего внимания. И причиной тому стало не роскошное платье Prada звезды и даже не ее знаменитое «лицо-подушка», а роскошный бюст. Удивительно, что раньше мы его совсем не замечали.


    Трансформации во внешности Николь Кидман не первый год вызывают вопросы общественности. Только утихли пересуды после появления актрисы на Каннском кинофестивале, как она вновь обратила на себя внимание. В этот раз темой обсуждений стало не «лицо-подушка» Николь, а ее декольте. На торжественном мероприятии Swisse Celebrate Life Ball, которое на днях прошло в Мельбурне, все взгляды были прикованы к пышной груди Кидман. В чем же подвох?

    Перейти к обсуждению 39

    Для ковровой дорожки 46-летняя Николь выбрала открытое платье пудрового цвета от Prada, которое и явило во всей красе бюст звезды. Однако ни поклонники, ни вездесущие папарацци раньше таких форм у звезды не видели. Неужели знаменитость решилась на кардинальные изменения и вставила импланты? Как нам кажется, ответ очевиден.

    Кидман не привыкла откровенничать о своей внешности.

    Лишь однажды она призналась, что действительно пробовала ботокс, но решительно от него отказалась. Судя по тому, как выглядит сейчас лицо звезды, эти слова далеки от истины. Поэтому откровений о том, как здорово увеличивать бюст в зрелом возрасте, мы тоже вряд ли дождемся.

    Текст: Марина Стахина Фото: Rex/Fotodom

    Реклама

    Комментарии (39) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.