16.06.2014
Памеле Андерсон, очевидно, не дает покоя слава Мэрилин Монро. Во всяком случае, на кинофестивале в Сицилии она выглядела так, будто всерьез собирается затмить самую сексуальную блондинку XX века.
  • Памела Андерсон

    Памела Андерсон, собираясь на кинофестиваль в Сицилию, явно вдохновилась образом Мэрилин Монро

Памела Андерсон сменила имидж и вернулась к активной светской жизни. Правда, следовать образу леди звезде «Спасателей Малибу» удается далеко не всегда — любовь к майкам и внушительным вырезам просто так не проходит.
На кинофестивале в Сицилии Пэм решила продемонстрировать, что с Мэрилин Монро ее объединяет не только цвет волос.

Звезда уложила свои короткие волосы в стиле Монро, сделала похожий макияж и подчеркнула фигуру (правда, такой точеной талией главная блондинка XX века похвастаться не могла) обтягивающим белоснежным платьем, которое она дополнила клатчем в тон. И даже многие позы почившей кинодивы в исполнении Андресон легко узнавались.

Стоит отметить, что в свои 46 лет Памела Андерсон по-прежнему продолжает поддерживать статус «секс-символа», активно занимается спортом и прекрасно выглядит. Это оценила даже главный редактор итальянской версии журнала Vogue Франка Соццани, которая лично познакомилась с американской блондинкой на гала-ужине, проходившем в рамках кинофестиваля.

А как вы думаете, похожа ли Памела Андерсон на Мэрилин Монро?