17.06.2014
У красивых девушек всегда много общего. Вот и мы заметили, что на последних фотографиях в Instagram Виктория Лопырева чем-то напоминает нам другую известную блондинку — Алену Шишкову. Сравним?
  • Виктория Лопырева

    Виктория Лопырева знает, как произвести впечатление

Известная телеведущая Виктория Лопырева часто радует поклонников своими фотографиями в Instargam. Знаменитость выкладывает снимки не только с ковровых дорожек и торжественных мероприятий, но и из своей повседневной жизни. Так, на одном из таких последних снимков мы заметили, что Виктория чем-то напоминает нам другую знаменитую блондинку — Алену Шишкову. А вам так не кажется?

Конечно, у двух красивых женщин всегда можно найти много общего. Обе девушки, и 21-летняя Алена и 30-летняя Виктория, обладательницы стройных фигур, роскошных форм, выразительных губ и белокурых локонов. Помимо внешних данных обе знаменитости могут похвастаться известными возлюбленными — муж Лопыревой, Федор Смолов, известный футболист, а Шишкова встречается с известным рэпером Тимати, с которым воспитывает дочь Алису.

Помимо этих достижений, и Алена, и Виктория невероятно популярны.

Число подписчиков в Instagaram у Шишковой приближается к полутора миллионам, да и Лопырева может похвастаться 300 тысячами фолловеров. Уверены, даже такие гиганские цифры не предел для двух привлекательных блондинок. То ли еще будет!