Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Турецкий шпагат Волочковой

    17.06.2014
    Во время пребывания в солнечной Турции Анастасия Волочкова не может просто лежать на пляже. Балерина не упустит случая даже на отдыхе продемонстрировать свой знаменитый шпагат.
    • Анастасия Волочкова
      Анастасия Волочкова может похвастаться отличной физической формой даже на отдыхе

    Анастасия Волочкова даже на отдыхе не может расслабиться и просто лежать на пляже — знаменитая балерина выкраивает любую свободную минуту для занятий спортом. Не верите? Загляните в ее Instagam. Именно в социальные сети звезда выкладывает массу фотографий из своей повседневной жизни.

    Перейти к обсуждению 46

    Даже отправившись на отдых с дочерью в солнечную Турцию, Анастасия не может забыть про тренировки и не упускает случая показать свою великолепную растяжку. На фотографии, которую звезда выложила в свой микроблог, Анастасия демонстрирует горизонтальный шпагат на весу, опираясь руками о бортик корабля.

    «Ни дня без разминки? Жизнь — это движение», — подписала Волочкова свой снимок.

    И пока завистники пишут негативные замечания, восторженные поклонники не могут перестать восхищаться физической подготовкой Волочковой. Ведь, действительно, горизонтальный шпагат — он и в Турции горизонтальный шпагат.

    Текст: Марина Стахина Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (46) Добавить комментарий
    • Тот подъем ноги,который присущ талант. балеринам, у нее отсутствует.

    • Где то она рассказывала,что ее дочка учится в балетной школе. Ни поворота кисти нормального( я училась в балетной школе и это сразу режет взгляд!),ни спину не держит! Если делаешь фото у станка- так позаботься!.....А сама Настя похоже из всех навыков только шпагат и сохранила!!!!!

    • Вроде она дочку в балет отдала или сама что ли учит. Но что-то не заметно, что ребенок занимается танцем. Ни осанки, ни выворотности нет, руки не поставлены.

    • Аврора

      Вроде она дочку в балет отдала или сама что ли учит. Но что-то не заметно, что ребенок занимается танцем. Ни осанки, ни выворотности нет, руки не поставлены.

      Позирует дочка точно без удовольствия.

    • Гость

      Где то она рассказывала,что ее дочка учится в балетной школе. Ни поворота кисти нормального( я училась в балетной школе и это сразу режет взгляд!),ни спину не держит! Если делаешь фото у станка- так позаботься!.....А сама Настя похоже из всех навыков только шпагат и сохранила!!!!!

      Опередили! Я была на выступлениях Волочковой. У нее кроме шпагата хорошо наработан шаг и хорошая мелкая техника. Но на этом все. Все ее выступления - это проходки, шпагаты и некоторые поддержки.

    • На четвёртой фотке Настя божественна!! Платье.Плечи. Платье так замечательно подчёркивает плечи!

    • Молодец, Анастасия, выглядит хорошо и растяжку не теряет))

    • Аврора

      Вроде она дочку в балет отдала или сама что ли учит. Но что-то не заметно, что ребенок занимается танцем. Ни осанки, ни выворотности нет, руки не поставлены.

      Дочка у нее в "Непоседах" поет, балетом не занимается, бросила.

    • А че, она кстати схуднула за последнее время. Почему девочка всегда такая грустная?

    • А кого сейчас шпагатом удивишь? При сегодняшнем повальном увлечении йогой и стрип-денс на шпагат садится каждая вторая. А для балерины такая растяжка это обычное дело. И Волочкова единственная балерина, которая задирает ноги где-то кроме танц-класса или сцены

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.