Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

15 бьюти-мастхэвов для путешествий

Наступил сезон отпусков, и многие из нас, даже находясь вдали от дома, салонов красоты и любимых косметологов, желают выглядеть потрясающе. Но и тащить с собой весь арсенал проверенных средств за тридевять земель совсем не хочется. Чтобы вам не приходилось делать нелегкий выбор между собственной красотой и весом чемодана, мы представляем вашему вниманию подборку бьюти-мастхэвов, которые не займут много места в багаже, но помогут поддерживать собственную красоту на должном уровне.

Сухой воздух самолета, влажный тропический климат, смена часовых поясов, строгие ограничения авиакомпаний... Грамотно собрать отпускную косметичку — задача не из легких. Вам на помощь придут высокоэффективные средства из нашей подборки: продукты в мини-упаковках, универсальные кремы, твердые духи и многое другое.

Перейти к обсуждению 14

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Где бы купить этот дорожный набор от эсенс?

  • Половина списка ерунда полная и бессмысленная трата денег. На отдыхе коже нужен самый минимум, главное не допускать обгорания и все будет ок)))

  • Вот чего не понимаю, так зачем на отдыхе (я имею ввиду жаркие страны) нужны бронзеры...румяна...особенно странно, когда такие средства используют выходя на пляж.

  • посоветовали бы хорошую пудру. у меня в жарких странах кожа всегда блестит.

  • Anna

    посоветовали бы хорошую пудру. у меня в жарких странах кожа всегда блестит.

    Попробуйте минеральную, только настоящую, ту, которая состоит из одних минералов. Она, кстати защитит от солнца, т.к. содержит естественные фильтры, но крем все равно лучше нанести..

  • 15 мастхэвов?

    Summer day

    Вот чего не понимаю, так зачем на отдыхе (я имею ввиду жаркие страны) нужны бронзеры...румяна...особенно странно, когда такие средства используют выходя на пляж.

    Вам румяна странно? =) Со мной на пляже (рядом) загорала женщина лет 40 с ярко-фишневыми губами и длиннющими чернющими ресницами. В воду входила осторожно, чтобы брызги не попали на лицо, плавала, задрав подбородок вверх, выйдя из воды каждый раз смотрела в зеркало и обновляла помаду на губах. Это было увлекательное утро, как раз под конец отдыха мне стало скучно просто загорать, а эта женина меня хорошо развлекла. Это как наблюдать на жуком или бабочкой - их действия сложно понять, но ты смотришь и стараешься.

  • Про 15 мастхэвов не дописала. У меня их меньше, и вроде хватает... Солнцезащитные спреи и крема - 2 шт. (лицо и тело), молочко после загара, крем для век (обычный), ночной крем для лица (обычный), зубная паста + щетка, шампунь + бальзам. Получилось 9 средств. Ну и еще косметика, чтобы на вечерних выходах не быть молью (к сожалению, я к этому склонна, беру черную подводку, тушь, корректор и блеск для губ), и еще пара лаков для ногтей + вата + средство для снятия лака, чтобы не ходить с драным маникюром и педикюром (на море лак у меня облупляется быстро). Расческа сюда идет? Вот еще она. При этом никогда не покупаю мини-версии, беру всё своё, что есть. И при этом всё прекрасно вмещается в боковое отделение дорожной сумки, и не занимает много места. И спокойно летит себе в багажном отделении.

  • Из подборки - №2 "Защита для волос" никогда не беру, волосы не защищаю, приезжая домой сразу иду к парикмахеру и состригаю сантиметров 10-12, избавляясь от иссушенных кончиков и заодно хорошо освежая прическу. №3 "Автозагар" - никогда не пользовалась и не собираюсь, ну белая и белая, это всего на один день. День на пляже - и я розовая как свинка Пеппа, и никакие автозагары это не уберут, пока свой загар не возьмется. №4 "Мыло" - не люблю мыла, только гели для душа. Спасибо, что напомнили, да, гель я тоже беру. №7 "Антибактериальные средства" - беру в салфеточном варианте, гораздо удобнее. №8 "Антиперспирант" - зачем? Утром душ, потом завтрак и море, после моря - душ, бассейн, потом обед, отдых в номере, освежающий душ, море, душ, где-нибудь пошляться-погулять, после прогулки - душ, бассеин... Я сама запуталась, но на море я принимаю душ раз по 8 в день + купание в море и бассейне, зачем травить себя дезиками? №9 "бальзам для губ" - спасибо, что напомнили, вот я клуша, да, бальзам для губ я тоже беру обязательно. Всякие маски, термальные воды и пр. - лишнее, духи - даже мысли такое не было, взять с собой духи. На море чудесный аромат, морской + цветочный, особенно вечером, аж пьянит, ЗАЧЕМ забивать этот аромат духами, которые ты и так нюхаешь на себе весь год? Но статья хорошая, спасибо большое автору!

  • Брать автозагар на отдых, по моему, глупость. Через день лицо загаром покроется. К тому же нанести его равномерно практически невозможно. Духи никогда в поездки не беру и не понимаю девушек или дам, которые на жаре опрокидывают на себя пол флакона. Миниверсии шампуней-бальзамов не покупаю - волосы длинные и густые, этих пузырьков мне хватает на 2-3 раза.

  • Особенно в последнее время меня поражают статьи и видео на тему ухода за кожей во время перелетов:5 масок для лица, три крема на область век, масло для кутикулы, масло для смягчения бровей, патчи на носогубные складки...и попробуй не успеть всем этим набором воспользоваться во время полета - тебя как минимум не пропустят через границу сравнив с фото в паспорте.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.