17.06.2014
Самой красивой девушкой Англии была названа 24-летняя студентка Кембриджа Карина Тиррелл, которая теперь будет представлять страну на конкурсе «Мисс мира».
  • Карина Тиррелл

    Карина Тиррелл

В английском городе Торки прошел финал конкурса «Мисс Англия 2014». Корона досталась 24-летней студентке Карине Тиррелл, учащейся на пятом курсе медицинского факультета Кембриджа.


«В первые три года учебы в университете мне пришлось забыть о карьере модели, потому что мне надо было много учиться. В прошлом году я сделала несколько новых снимков и выиграла университетский конкурс моделей. Кембридж очень много значит для меня, и я хочу отплатить университету за то, что я там получила. Надеюсь, моя победа в конкурсе «Мисс Англия» мне в этом поможет. Ведь это звание символизирует не только внешнюю, но и внутреннюю красоту. «Мисс Англия» должна быть всесторонне образованна и иметь доброе сердце. Я очень заботливый человек и всегда стараюсь помочь людям настолько, насколько могу. Я думаю, что победа в конкурсе позволит мне еще больше помогать людям», — цитирует слова Тиррелл британский таблоид Daily Mail.

Карина также добавила, что ее желание принять участие в конкурсе поддержали и ее родители, и бойфренд. К слову, родители девушки стоят отдельного упоминания. Отец «Мисс Англия» — физик, участвовавший в создании Большого адронного коллайдера, а мать руководила Всемирной организацией здравоохранения в Женеве.