Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Красавчик Раффи! Сын Джуда Лоу делает карьеру модели

    18.06.2014

    Рафферти Лоу, 17-летний сын актера Джуда Лоу и его бывшей супруги Сэйди Фрост, вовсю делает карьеру в fashion-индустрии. Недавно он участвовал в показе мужской коллекции DKNY в Лондоне, и окружающим стало ясно, что Рафферти наверняка разобьет не одно женское седце.

    • Рафферти Лоу

      Сын Джуда Лоу принял участие в показе мужской коллекции DKNY

    Сегодня многие юные родственники звезд делают себе имя в модной индустрии. Например, 18-летняя Кендалл Дженнер уже снималась для журналов Vogue и Interview, Ромео Бекхэм стал лицом Burberry, а дочь Мадонны Лурдес запустила коллекцию одежды Material Girl.

    Сын Джуда Лоу Рафферти унаследовал привлекательность своего отца, и это, безусловно, помогает ему делать карьеру модели. Недавно он принял участие в показе мужской коллекции DKNY, а знаменитый отец пришел его поддержать.

    Рафферти или, как его называют близкие, Раффи — далеко не новичок в модной индустрии. Он уже снимался в рекламе бренда Tiger of Sweeden и появлялся в британском Vogue.

    Перейти к обсуждению 28

    Хождение по подиуму — не единственное увлечение сына Джуда Лоу. Он собрал музыкальную группу, в которой поет и играет на электрогитаре.

    Нам кажется, юношу ждет большой успех в шоу-бизнесе? Вы согласны?

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Rex/Fotodom
    Теги:

    Джуд Лоу, DKNY, DKNY

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.