18.06.2014
Даже во время беременности 29-летняя Мария Кравцова не переставала заниматься спортом. Об этом свидетельствуют фото, которые телеведущая и дизайнер выложила в Instagram уже после рождения сына.
  • Мария Кравцова

    Даже во время беременности Мария Кравцова не прекатила занятия в тренажерном зале

Дизайнер и телеведущая Мария Кравцова, также известная как Марика, до последнего момента скрывала свою беременность. Об интересном положении звезды стало известно только после того, как знаменитость родила сына. Конечно, самые преданные поклонники догадались об этом ранее, обратив внимание, что в последнее время Кравцова выбирала наряды свободного кроя.

Однако, даже округлившийся живот не помешал Марии заниматься спортом. Телеведущая, которая известна своим пристрастием к физическим нагрузкам и здоровому образу жизни (она основала компанию по доставке низкокалорийной еды на дом), даже во время беременности не переставала посещать спортзал. Об этом факте она сообщила уже после рождения ребенка, опубликовав снимки из тренажерного зала в Instagram.

«Ожидание малыша совсем не повод облениться и распуститься. Это не значит, что стоит пускаться во все тяжкие, но даже в тренажёрном зале найдутся щадящие занятия для будущих мам!»  — считает Марика.

Мы поддерживаем Марию в ее стремлении сохранить свою стройную фигуру, и уверены, что телеведущая, дизайнер и бывшая модель придет в форму в самые кратчайшие сроки после родов. Ведь у нее для этого есть все шансы!