18.06.2014
В московском РАМТе прошел финал конкурса «Мисс Русское Радио-2014». Событие привлекло Полину Гагарину, Анну Плетневу, Эмина Агаларова, Николая Баскова и других звезд, а победительницей стала 19-летняя Светлана Хохлова из Костромы.
  • «Мисс Русское Радио» Светлана Хохлова

В Москве прошел ставший уже давно традиционным конкурс «Мисс Русское Радио» — в столицу со всей страны и ближнего зарубежья приехали самые красивые слушательницы популярной радиостанции. В этом году жюри было особенно звездным — привлекательность, харизму, обаяние и таланты конкурсанток оценивали такие яркие мужчины, как Николай Басков, Филипп Киркоров, Эмин Агаларов и Андрей Григорьев-Аполлонов, а также генеральный директор «Русской медиагруппы» Сергей Кожевников. 

Разумеется, не обошлось мероприятие без шуточного противостояния Киркорова и Баскова, а последний и вовсе весь вечер призывал организаторов и остальных членов жюри отдать корону победительницы ему. Николай, как известно, просто так не сдается, поэтому заветное украшение все-таки оказалось на его голове в финале шоу, но потом певцу и шоумену все-таки пришлось вернуть его законной обладательнице.


Ведущими смотра красоты стали Слава Никитин и Ольга Полякова, которую многие запомнили благодаря экстравагантным кокошникам и спутнику с бутафорской конской головой на скачках «Гран-при Радио Монте-Карло». На сцену, чтобы поддержать красавиц, вышли Полина Гагарина, Нюша, группы «Винтаж», SEREBRO и «ВИА Гра». Причем звезды, чтобы не уступать конкурсанткам, облачились в весьма откровенные наряды, разве что солистки SEREBRO предпочли на удивление целомудренные платья цвета фуксии. Эмин Агаларов не ограничился креслом жюри (ему, впрочем, после «Мисс Вселенной»-2013 к подобным мероприятиям не привыкать) и поднялся на сцену уже как певец. Его примеру последовал и Николай Басков. 


Дефиле в купальниках, вечерних нарядах и полупрозрачных платьях с игривыми ушками на голове — в результате жюри все-таки выбрало трех победительниц, которым достались главные призы, в том числе корона и автомобиль. Обладательницей титула «Мисс Русское Радио-2014» стала 19-летняя Светлана Хохлова из Костромы. Совсем чуть-чуть от нее отстали Светлана Фролова (Бердск) и Наталия Кальчук (Киев).
А вы согласны с выбором жюри?