Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Водонаева оттачивает свое мастерство у шеста

    18.06.2014
    Окунувшись с головой в новые чувства, Алена Водонаева не забывает и о физической подготовке. У знаменитости новое хобби — pole dance, которому она посвящает все свободное время.
    • Алена Водонаева

      Алена Водонаева осваивает новое хобби


    Как известно, влюбленная женщина способна на многое. А целеустремленная влюбленная женщина — практически на все. Именно с таким настроем Алена Водонаева увлеклась новым хобби — pole dance, которое многие путают со стрип-пластикой и даже стриптизом. По утверждению знаменитости, после короткого времени тренировок она уже добилась серьезных успехов.

    Перейти к обсуждению 12

    «Сегодня наконец-то начала делать сложные трюки. Вниз головой. Не держась руками. Учительница моя сахарок мне дала после урока. Сегодня я правда молодец», — подписала Алена снимок в Instagram, на котором она висит на шесте без помощи рук.

    Очевидно, что роман звезды с 23-летним Юрием Анде благотворно влияет на Водонаеву.

    Последние месяцы она пребывает в приподнятом настроении, хоть и находится в постоянных разъездах между Санкт-Петербургом и Москвой. Уверены, что в ближайшее время мы увидим Алену на шесте в еще более сложных позах. То ли еще будет!

    Текст: Марина Стахина Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • молодец, вне зависимости Алена Водонаева она или Маша Иванова. Pole dance это занятие, требующее выдержки, терпения и сил. Это очень больно как для кожи, так и для мышц. Представьте, чтобы удержаться так на шесте в самом начале возникают ощущения, что вам сделали эпиляцию в области бикини.

    • на 1 фото такая огромная, я представляю если бы туда залезла Волочкова))) гыгы и сделала турецкий шпагат)))

    • Катерина

      молодец, вне зависимости Алена Водонаева она или Маша Иванова. Pole dance это занятие, требующее выдержки, терпения и сил. Это очень больно как для кожи, так и для мышц. Представьте, чтобы удержаться так на шесте в самом начале возникают ощущения, что вам сделали эпиляцию в области бикини.

      больно-не лезь..зачем???

    • Гость

      больно-не лезь..зачем???

      а спортом в принципе заниматься это приятно и щекотно? Полдэнс убивает двух зайцев одним разом: подтягивается все! тело, пробуждается (поддерживается, улучшается - что хотите для себя берите) женственность.

    • Алена,может это и есть твое призвание?Мне кажется ты нашла себя,наконец-то

    • Скоро она всем надоест, о ней забудут...Будет в стриптизе подрабатывать)

    • Окунувшись с головой в новые чувства, Алена Водонаева не забывает и о физической подготовке. У знаменитости новое хобби — pole dance, которому она посвящает все свободное время.Она разве знаменитость ?!

    • вы что она мировая звезда селебри номер один таланталивая умная мудрая живет в кайф мужчины аллигархи одни вокруг внимания ее добиваются она востребованна везде и всюду катается по всему миру приглашают на всякие мероприятия западные она наша телезвезда знаменитая светская львица собчак отдыхает на ее фоне а Боня неудачница висит на шесте стриптезера

    • а еще рядом с ней такие мужчина мачо красавец принц заморский просто все завидуют водонаевой она сделала такую карьерную лестницу что все отдыхают живет не на сьемной квартире а в роскошном особняке и не нужны ей копейки рекламируя в инстаграме дешевые тряпки ведь она очень богата у нее такие друзья знаменитости просто зашибись

    • и врашается давалкина в таких крутых кругах общества как стриптезерша на шесте

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.