18.06.2014

В последнее время Татьяна Котова забросила тренажерный зал и нежится на пляжах солнечной Турции. Однако такой вид досуга не мог не отразиться на фигуре певицы. Неужели все недавние экспресс-диеты были напрасными?
  • Татьяна Котова

    Татьяна Котова на отдыхе в Турции

В последнее время вопрос лишнего веса волнует Татьяну Котову больше, чем ее творчество. Любую свободную минуту она готова проводить в тренажерном зале, о чем свидетельствуют многочисленные снимки в Instagram. Тема спорта даже раскрыта в ее последнем клипе, который Татьяна снимала в Турции в компании длинноногих танцовщиц. Но после съемок звезда решила отдохнуть, чередуя медитации на пляже с бикини-фотосессиями.

Большинство кадров, которые выкладывает певица, представляют тело Котовой в выгодном свете — в купальнике и на фоне роскошных волн. Вот только благодаря удачным ракурсам сложно понять, сохранила ли знаменитость свою постройневшую фигуру?

Напомним, что не так давно Татьяна сильно похудела. Благодаря упорным тренировкам и жесткой диете она сбросила порядка десяти килограммов. Но на снимках, которые в последние дни выкладывает в Instagram Котова, заметно, что знаменитость вернулась в свой обычный вес. А как по-вашему, Татьяна поправилась или нет?