19.06.2014
38-летняя Дана Борисова опубликовала в своем Instagram снимок, на котором изображена в золотистом купальнике. Однако поклонники телеведущей обратили внимание не столько на откровенный наряд звезды, сколько на обработку, которой подвергся снимок.
  • Дана Борисова

    Снимок из Instargam Даны Борисовой, на котором поклонники с трудом узнали телеведущую

В последнее время жизнь Даны Борисовой претерпела значительные изменения. Телеведущая успела начать и закончить роман с Алексеем Панковым, бизнесменом из Германии, с которым познакомилась на программе «Давай поженимся!» весной этого года. Перемены произошли и с внешностью звезды: не так давно Дана увеличила грудь и теперь может похвастаться роскошными формами.

Именно свои формы и решила продемонстрировать Борисова, снявшись в откровенной фотосеcсии для журнала Maxim. Один из снимков украсил обложку мужского журнала, а фотографией со съемок звезда поделилась со своими читателями в Instagram.

«Обожаю тот купальник и его золотистый цвет! Он так оттеняет загар... А мой продюсер Тима Брик категорически против него! Он говорит, что мне надо такой же, но розовый или бирюзовый!!! А что вы думаете???» — прокомментировала снимок знаменитость.

Однако поклонники звезды обратили внимание не только на золотой купальник, но и на большое количество ретуши, которым подверглась фотография. Фотошоп, который можно заметить невооруженным взглядом, сделал похожим Борисову на пластмассовую куклу Барби. Неужели лицо и фигура Борисовой недостаточно хороши в действительности?