Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дана Борисова: фотошопа много не бывает?

    19.06.2014
    38-летняя Дана Борисова опубликовала в своем Instagram снимок, на котором изображена в золотистом купальнике. Однако поклонники телеведущей обратили внимание не столько на откровенный наряд звезды, сколько на обработку, которой подвергся снимок.
    • Дана Борисова

      Снимок из Instargam Даны Борисовой, на котором поклонники с трудом узнали телеведущую

    В последнее время жизнь Даны Борисовой претерпела значительные изменения. Телеведущая успела начать и закончить роман с Алексеем Панковым, бизнесменом из Германии, с которым познакомилась на программе «Давай поженимся!» весной этого года. Перемены произошли и с внешностью звезды: не так давно Дана увеличила грудь и теперь может похвастаться роскошными формами.

    Перейти к обсуждению 38

    Именно свои формы и решила продемонстрировать Борисова, снявшись в откровенной фотосеcсии для журнала Maxim. Один из снимков украсил обложку мужского журнала, а фотографией со съемок звезда поделилась со своими читателями в Instagram.

    «Обожаю тот купальник и его золотистый цвет! Он так оттеняет загар... А мой продюсер Тима Брик категорически против него! Он говорит, что мне надо такой же, но розовый или бирюзовый!!! А что вы думаете???» — прокомментировала снимок знаменитость.

    Однако поклонники звезды обратили внимание не только на золотой купальник, но и на большое количество ретуши, которым подверглась фотография. Фотошоп, который можно заметить невооруженным взглядом, сделал похожим Борисову на пластмассовую куклу Барби. Неужели лицо и фигура Борисовой недостаточно хороши в действительности?

    Текст: Марина Стахина Фото: Starface; Personastars; PhotoXPress; Instagram

    Реклама

    Комментарии (38) Добавить комментарий
    • перебор с тоналкой. даже на губы наносит. боже. она не 15-и лет, когда идут тональные губы. она уже старше. нужно отчетливей выделять губы. и зубы у неё нормальные. что она улыбается без них???

    • Не смешите людей, когда шло шоу "Вышка", можно было там прекрасно увидеть, что, в действительности, представляет собой ее фигура, целлюлит, выпирающий животик и т.д. Кому не лень, в интернете можно посмотреть....

    • Эх...

      Не смешите людей, когда шло шоу "Вышка", можно было там прекрасно увидеть, что, в действительности, представляет собой ее фигура, целлюлит, выпирающий животик и т.д. Кому не лень, в интернете можно посмотреть....

      Так оттюнинговали ж Дану аж на 3 миллиона, какой там животик, шо вы

    • я думаю, что Дане вообще надо забыть о загаре. странно, когда волосы и лицо сливаются по цвету.

    • Эх...

      Не смешите людей, когда шло шоу "Вышка", можно было там прекрасно увидеть, что, в действительности, представляет собой ее фигура, целлюлит, выпирающий животик и т.д. Кому не лень, в интернете можно посмотреть....

      Да ладно вам, фигура у неё не такая, как на фото, но хорошая.

    • просто эти съемки сделали в стиле Памелы Андерсон, Поэтому Дану и загримировали.

    • Ей бы прическу изменить, волосы осветлить, челку отрезать-лоб у нее широкий. будем норм.

    • она еще и нос сузила?

    • 11 фото - это ужас просто. Ей нужно любо макияж изменить, либо избегать крупных планов.

    • Да на ней столько тоналки с пудрой, что и фотошоп не нужен!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.