Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Актрисы, которым пришлось пожертвовать красотой ради роли

    19.06.2014
    Кто бы мог подумать, что красота и молодость не всегда на руку знаменитым актрисам. Некоторые из них получают желанные роли, лишь согласившись измениться до неузнаваемости. Например, только с накладным носом и темными волосами, собранными в пучок, Николь Кидман смогла завоевать «Оскара». 20 июня звезде исполнилось 47 лет. Поздравляем Николь и вспоминаем, кому еще из знаменитостей пришлось фантастически трансформироваться для съемок в кино.

    Некоторые голливудские красавицы порой для желанной роли оказываются... слишком хороши собой. К счастью, это можно исправить: одни решаются худеть до изнеможения или поправляться на десятки килограммов, другие безжалостно стригутся «под ноль» или красят натуральные локоны. Кому-то везет больше: их гладкую кожу делают морщинистой, а безупречные красивые носы искривляют всего лишь с помощью грима.

    Перейти к обсуждению 21

    Как бы мы догадались, что роль Вирджинии Вульф в фильме «Часы» исполнила Николь Кидман, если бы не титры или ее имя на постерах? А от героини Шарлиз Терон в фильме «Монстр» поклонники в ужасе до сих пор: как вообще удалось превратить роскошную блондинку в чудовище? И таких примеров немало. Самые яркие трансформации внешности кинозвезд — в нашей подборке.

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • Диас лучше в таком гриме.

    • Тильда лучшая =)Но грим - это одно, а вот все эти поправиться-похудеть совсем другое...

    • Руни Мара в образе намного лучше, чем актриса.

    • Руни Мара очень красивая актриса

    • Тильда и так далеко не красавица (грим Х. Клум на прошлый Хэллоуин был куда круче, чем у Суинтон здесь), Пэлтроу внешность не меняла, так что никаких усилий с ее стороны не требовалось. ,Кидман тоже вполне узнаваема. Классно получилось у Терон и Хэтуэй в образе меня зацепила, надо фильм посмотреть.

    • Кидман сильно-то и не менялась.

    • Тильда необычная очень. У нее имидж такой. Ее если накрасить и причесать по-другому будет очень красивая женщина. она стройна, аристократична, для своего возраста выглядит весьма молодо.

    • я посмотрела сначала фильм "Монстр",а потом увидела Шарлиз на красной дорожке. сказать,что я была в шоке - это ничего не сказать. Очень красивая и талантливая.еще Руни Мара удивила,не думала,что она симпатичная

    • А как же "Девушка на миллион" Хиллари Свонк? Мне фильм с Шарлиз Терон очень понравился! О фильмах про Б.Джон думаю всегда, как это настолько не жаль собственный организм худея и толстея туда-сюда. Здоровье и за миллионы бывает не купить!!! Еще не люблю, когда американцы переснимают европейские фильмы/сериалы - Сканинавия есть Скандинавия!

    • Шарлиз - восторг, это просто офигитeльное уродство, при этом в жизни она также обалденно красива. А Диас и Хэтуэй даже лучше чем в жизни, у Диас такое лицо свежее, юное, а в жизни какое-то мятое. Хэтуэй в принципе, и пухленькой была симпатична, худоба и стрижка добавили ей стиля и индивидуальности.Пэлтроу вообще смех, тупо комп графика, какие уж тут жертвы - не пофарсировать лишний раз своей и так весьма спорной красотой?)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.