19.06.2014
Кто бы мог подумать, что красота и молодость не всегда на руку знаменитым актрисам. Некоторые из них получают желанные роли, лишь согласившись измениться до неузнаваемости. Например, только с накладным носом и темными волосами, собранными в пучок, Николь Кидман смогла завоевать «Оскара». 20 июня звезде исполнилось 47 лет. Поздравляем Николь и вспоминаем, кому еще из знаменитостей пришлось фантастически трансформироваться для съемок в кино.
  • Николь Кидман

    20 июня Николь Кидман исполнилось 47 лет

Некоторые голливудские красавицы порой для желанной роли оказываются... слишком хороши собой. К счастью, это можно исправить: одни решаются худеть до изнеможения или поправляться на десятки килограммов, другие безжалостно стригутся «под ноль» или красят натуральные локоны. Кому-то везет больше: их гладкую кожу делают морщинистой, а безупречные красивые носы искривляют всего лишь с помощью грима.

Как бы мы догадались, что роль Вирджинии Вульф в фильме «Часы» исполнила Николь Кидман, если бы не титры или ее имя на постерах? А от героини Шарлиз Терон в фильме «Монстр» поклонники в ужасе до сих пор: как вообще удалось превратить роскошную блондинку в чудовище? И таких примеров немало. Самые яркие трансформации внешности кинозвезд — в нашей подборке.