20.06.2014
Канье Уэст и Джей Зи дружат много лет, а вот их жены, Ким Кардашьян и Бейонсе так и не нашли общий язык. Возможно, дело в соперничестве — ведь свою дочь Норт Кардашьян считает гораздо привлекательней Блю Айви, ребенка Джея Зи и Бейонсе. А вам кто больше нравится?
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян считает свою дочь Норт гораздо привлекательней дочери Бейонсе Блю Айви

Несмотря на то, что рэперы Джей Зи и Канье Уэст являются не только коллегами по сцене, но и близкими друзьями, их жен назвать подругами язык не повернется. Известно, что Ким Кардашьян совcем не против быть подругой Бейонсе, даже грезит об этом, но миссис Картер (Картер — настоящая фамилия Джея Зи и Бейонсе) даже слышать об этом не желает. Противостояние звездных первых леди длится не один год, и в этом году достигло своего апогея, когда Джей Зи и Бейонсе не появились на свадьбе пары в мае, поздравив их лишь в Instagram.

Но не все так плохо. По сообщениям источников близким к Ким и Канье, а именно, их бывшей няни, у Кардашьян есть свои поводы для радости.

В частности, она всегда подчеркивает, что их годовалая дочь Норт гораздо симпатичнее ребенка Бейонсе и Джея Зи, 2-летней Блю Айви.

По рассказам того же откровенного сотрудника, которые были опубликованы в издании Life&Style, Ким настойчиво требует одевать годовалую Норт только в наряды нейтральных оттенков.

Видимо, чтобы не отвлекать внимание от модной мамы в объективах папарацци.

Но не только семья Кардашьян славится таким общительным персоналом, няни Бейонсе тоже не прочь поделиться с журналистами историями из их жизни. Почему няни? Потому что их у семейства Картеров целых шесть. Все они призваны максимально облегчить жизнь Бейонсе, взяв всю тяжелую работу на себя и позволив ей быть доброй и заботливой мамой. По словам сотрудников знаменитой семьи, Бейонсе прекрасно справляется с материнскими обязанностями, но, согласитесь, с шестью нянями это не так уж и сложно.

Если соперничество Ким и Бейонсе коснулось даже их крошек — чего нам ждать дальше?