Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Нарушая правила: Лупита Нионго на обложке Vogue

    20.06.2014
    После триумфальной победы 31-летней Лупиты Нионго на церемонии «Оскар» ее жизнь круто изменилась. Знаменитость, чью красоту сложно назвать классической, стала любимицей модной общественности и даже самой Анны Винтур. Доказательство — новая обложка американского Vogue, которую украсила Нионго.
    • Лупита Нионго

      Лупита Нионго на обложке американского издания Vogue

    Этот год можно назвать по-настоящему триумфальным для кенийской звезды Лупиты Нионго. Популярность пришла к актрисе сразу после выхода фильма «12 лет рабства». Это работа принесла ей не только престижную премию «Оскар» за роль второго плана, но и признание всей кино- и модной общественности. За рекордно короткие сроки Нионго стала любимицей и музой именитых дизайнеров, снялась для рекламы Miu Miu, а также стала лицом марки Lancome.

    Перейти к обсуждению 20

    Не последнюю роль в становлении знаменитости сыграло и ее отличное чувство вкуса, которое по достоинству оценила даже сама Анна Винтур. Поэтому появление актрисы на обложке американского Vogue оставалось лишь вопросом времени. И это случилось! Самое авторитетное издание о моде пригласило Лупиту сняться в фотосессии для июльского номера. Обложка получилась яркой, летней и несколько старомодной, но от этого не менее прекрасной.

    Самое удивительное, что внешность Лупиты далека от классических канонов красоты.

    Да и сама знаменитость всячески игнорирует все бьюти-правила, предпочитая делать акцент сразу на глаза и губы в макияже, не изменяет короткой афро-стрижке и выбирает порой весьма рискованные наряды. Но именно такие бунтари и позволяют моде двигаться дальше. И, судя по всему, Лупите Нионго это хорошо известно.

    Текст: Марина Стахина Фото: Rex/Fotodom, Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    • очень свежий вид, приятно посмотреть

    • Какая кожа у нее красивая

    • Симпатичная девушка

    • Что с ее ногами на 10 фотке?

    • Роза

      Симпатичная девушка

      Ординарная у девушки внешность. Просто свеженькая, молоденькая. Более красивых афро-американок в США толпы. Самые красивые из Эфиопии, Сомали и Кении .

    • Точно замечено. эфиопки и сомалийки очень красивые - у них в отличие от многих африканок, прямые узкие носы, красивые миндалевидные глаза, красивый овал лица. Не все, конечно, но у многих такие данные. Плюс фигура "часики" :)))

    • Что тут такого "неклассического"? Симпатичное лицо, стройная фигура. Ну стрижка короткая, темная кожа - кого-то этим еще можно удивить? Вполне себе вписывается во все стандарты красоты 21 века. Это же не Росси де Пальма.

    • Гость

      Точно замечено. эфиопки и сомалийки очень красивые - у них в отличие от многих африканок, прямые узкие носы, красивые миндалевидные глаза, красивый овал лица. Не все, конечно, но у многих такие данные. Плюс фигура "часики" :)))

      В общем, они просто как темнокожие утонченные европейки. :).

    • есть очень много красивых темнокожих девушек, но не эта. Обычная девушка.

    • 15 минут появилась на экране и уже звезда

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.