Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как Судзиловская, Захарова и другие звезды готовились к открытию ММКФ

В московском особняке Villa Vazari перед церемонией открытия ММКФ происходило самое интересное — Елена Захарова, Екатерина Волкова, Олеся Судзиловская и другие актрисы выбирали наряды, украшения и готовились к выходу на красную дорожку.


Журнал InStyle, который уже несколько лет является неизменным партнером Московского международного кинофестиваля, в очередной раз организовал мини-рай для звезд — место, где девушки могли не только с помощью стилистов, визажистов и специалистов по волосам подобрать себе образы на красную дорожку, но также пообщаться и поднять себе настроение.

В арендованном по этому случаю особняке красавиц на вешалках и стеллажах ждали десятки платьев от ведущих российских и зарубежных дизайнеров, туфли Jimmy Choo, Casadei, Manolo Blahnik и других модных брендов, а также роскошные украшения Alexander Arne, Virtuti и H.Stern.

За сочетание модных трендов и индивидуальности отвечала известный столичный стилист Джига Санджиева. А «красоту наводили» специалисты Make Up Forever и SP Professional.
Прежде чем остановить выбор на черно-розовом платье Ester Abner, Екатерина Вуличенко примерила персиковую юбку Dior, которая прошлым летом стала настоящим хитом у российских и зарубежных звезд, в сочетании с простым черным топом и графичными лодочками. Но в последний момент актриса все-таки передумала и предпочла Рафу Симонсу Эстер Абнер. Образ завершили убранные наверх волосы, длинные серьги и кольцо Alexander Arne.

Олеся Судзиловская также поддержала «отечественного производителя» — дизайнера Изету Гаджиеву, изумрудное творение которой стало одним из самых запоминающихся на красной дорожке.

За украшения для красавицы отвечал в этот вечер ювелирный партнер ММКФ — Virtuti. К слову, бриллианты этого Дома можно было также увидеть на Анастасии Задорожной и Елене Захаровой. Последняя после недолгих раздумий облачилась в нежно-голубой облегающий наряд Tony Ward и лодочки Sergio Rossi.

Перейти к обсуждению 22


Екатерине Гусевой пришлось по душе бандажное платье Herve Leger, а Екатерина Волкова и Ксения Кутепова не стали изменять своей нежной дружбе с модельером Анастасией Романцовой и не ошиблись — на церемонии открытия они и Светлана Иванова (также выбравшая A LA RUSSE Anastasia Romantsova) выглядели очень элегантно.

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • юбку персиковую по-моему уже кто-то надевал(((( она мятая.. то есть так вот они одеждой меняются, а потом она еще в магазинах продается... эти платья потом кто-то покупает и не знает что уже ношеные

  • лучше бы уж купили новые... но опять же столько платьев надо на все фестивали

  • Захарова - молодец, милашка!

  • Гость

    юбку персиковую по-моему уже кто-то надевал(((( она мятая.. то есть так вот они одеждой меняются, а потом она еще в магазинах продается... фу эти потные платья потом кто-то покупает и не знает что уже ношеные

    В этой диоровской юбке уже были Марион Котийяр, Дженнифер Лопес, Светлана Ходченкова. Она на всех смотрится мятой, но в отличие в вышеупомянутых Вуличенко совсем не идет.

  • Гость

    юбку персиковую по-моему уже кто-то надевал(((( она мятая.. то есть так вот они одеждой меняются, а потом она еще в магазинах продается... эти платья потом кто-то покупает и не знает что уже ношеные

    Я такую юбку на Дж Лопес видела. Но на ней она смотрелась очень хорошо. Кажется Лопес эту юбку надевала, когда звезду в Голливуде с ее именем закладывали.

  • Судзиловская очень красивая женщина, но у нею всегда какой то перекос лица!!! Почему?

  • Гость

    Судзиловская очень красивая женщина, но у нею всегда какой то перекос лица!!! Почему?

    я тоже задаюсь этим вопросом.

  • Захарова это вечное недоразумение. Наряд, которые она одевает на светские мероприятия, оставляют желать лучшего. Прически это страшный лес. Не умеет или не хочет красивую стрижку сделать. Во общем все очень печально у этой актрисы.

  • это что секонд-хэнд для звезд? такое впечатление сложилось.все ношеное,переношеное

  • Елена Захарова как-то резко постарела

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.