20.06.2014
В московском особняке Villa Vazari перед церемонией открытия ММКФ происходило самое интересное — Елена Захарова, Екатерина Волкова, Олеся Судзиловская и другие актрисы выбирали наряды, украшения и готовились к выходу на красную дорожку.
  • Олеся Судзиловская

    Олеся Судзиловская


Журнал InStyle, который уже несколько лет является неизменным партнером Московского международного кинофестиваля, в очередной раз организовал мини-рай для звезд — место, где девушки могли не только с помощью стилистов, визажистов и специалистов по волосам подобрать себе образы на красную дорожку, но также пообщаться и поднять себе настроение.

В арендованном по этому случаю особняке красавиц на вешалках и стеллажах ждали десятки платьев от ведущих российских и зарубежных дизайнеров, туфли Jimmy Choo, Casadei, Manolo Blahnik и других модных брендов, а также роскошные украшения Alexander Arne, Virtuti и H.Stern.

За сочетание модных трендов и индивидуальности отвечала известный столичный стилист Джига Санджиева. А «красоту наводили» специалисты Make Up Forever и SP Professional.
Прежде чем остановить выбор на черно-розовом платье Ester Abner, Екатерина Вуличенко примерила персиковую юбку Dior, которая прошлым летом стала настоящим хитом у российских и зарубежных звезд, в сочетании с простым черным топом и графичными лодочками. Но в последний момент актриса все-таки передумала и предпочла Рафу Симонсу Эстер Абнер. Образ завершили убранные наверх волосы, длинные серьги и кольцо Alexander Arne.

Олеся Судзиловская также поддержала «отечественного производителя» — дизайнера Изету Гаджиеву, изумрудное творение которой стало одним из самых запоминающихся на красной дорожке.

За украшения для красавицы отвечал в этот вечер ювелирный партнер ММКФ — Virtuti. К слову, бриллианты этого Дома можно было также увидеть на Анастасии Задорожной и Елене Захаровой. Последняя после недолгих раздумий облачилась в нежно-голубой облегающий наряд Tony Ward и лодочки Sergio Rossi.


Екатерине Гусевой пришлось по душе бандажное платье Herve Leger, а Екатерина Волкова и Ксения Кутепова не стали изменять своей нежной дружбе с модельером Анастасией Романцовой и не ошиблись — на церемонии открытия они и Светлана Иванова (также выбравшая A LA RUSSE Anastasia Romantsova) выглядели очень элегантно.