23.06.2014
Представители полиции калифорнийского города Стоктон вряд ли ожидали, что, выложив на своей странице в Facebook фотографию симпатичного преступника Джереми Микса, они в одночасье сделают его секс-символом в Интернете.  

Реакция была неожиданной, за сутки снимок голубоглазого бандита собрал уже 60 тысяч лайков и свыше 16 тысяч комментариев. Женщины, покоренные внешностью злоумышленника, отказываются верить, что он мог нарушить закон. 

  • Джереми Микс

    30-летний Джереми Микс покорил женскую половину Интернета

30-летний Джереми Микс был задержан по обвинению в незаконном хранении оружия и боеприпасов. Но, судя по комментариям, женской половине Facebook все равно, что он совершил, гораздо больше их заинтересовал облик «плохого парня».

Тут же нашлось множество «добровольных жертв», оставляющих комментарии в духе: «Он может грабить и нападать на меня, когда захочет», «Спасибо тем, кто принес его в мою ленту!», «Единственное оружие, которое ему нужно - его глаза», «Посадите меня к нему в камеру!», «Да он легко станет супермоделью! Надеюсь, Тайра Бэнкс возьмет его в новый сезон своего шоу и наставит на правильный путь».

Мужская половина пользователей Facebook, в свою очередь, не готова восхищаться внешностью преступника и возмущается аморальностью женщин, падких на красоту.

Помимо огромного количества защитников в Интернете, освобождению Микса всячески способствует его семья. Как выяснилось, обаятельный бандит женат уже четыре года и у него есть трехлетний сын. А его мать, Кэтрин, убеждена в том, что сын завязал с преступной деятельностью и собирает в сети средства на залог за освобождение сына.

Шансы Джереми быть освобожденным благодаря своим поклонникам весьма велики. Всего за три дня  сумма пожертвований достигла 3 500 $. Многие из благодетелей верят в его невиновность и считают, что тюрьма слишком суровое наказание для такого красавца.

В свою очередь, полиция Стоктона убеждена, что Микс, уже успевший отсидеть 9 лет в тюрьме за ограбление, является опасным преступником. Официальный представитель участка, будучи крайне удивленным фурором, который произвел преступник в Интернете, прокомментировал эту ситуацию так: «Лучше бы он прославился чем-то полезным, что бы сделал для города».