23.06.2014
Благодаря диете Дюкана, столь популярной у многих знаменитостей, Тина Канделаки активно теряет килограммы. Ради стройной фигуры телеведущая даже отказалась от фруктов. Что же дальше?
  • Тина Канделаки

    Тина Канделаки приверженка диеты Дюкана

Тина Канделаки и без диет может похвастаться неплохой формой, но останавливаться на полпути к совершенству — не ее метод. Именно поэтому, помимо частых занятий в тренажерном зале, о чем свидетельствуют снимки телеведущей в Instagram, она решила изменить и свой режим питания, взяв за основу популярную диету Дюкана. О том, как эта диета работает и своих ощущения Тина регулярно отчитывается перед фолловерами в своем микроблоге.

«Полное удовлетворение от бега в горку.. 5 км, конечно, не 10, но тоже бодрит! Если бы я так активно не занималась спортом, я бы никогда в жизни не выдержала бы такие нагрузки по работе.. И, конечно, режим.. Кстати, #дюкан в итоге привел меня к тому, что я не ем фрукты..А раньше казалось, что ем кг черешни и худею. Первую неделю на #дюкан мозги слипались, а теперь, как бабочка летаю. Так что некоторые жертвы ради красоты вполне себе пережить можно», — комментирует свой снимок Канделаки.

Напомним, что главным постулатом диеты, разработанной врачом-диетологом Пьером Дюканом, является упор на белковую пищу и практически полный отказ от углеводов и сладкого, в том числе и фруктов.

Эффективность этого метода доказали тысячи женщин по всему миру, а среди клиентов самого Дюкана числятся такие звезды, как Дженнифер Лопес, Пенелопа Крус и Жизель Бюндхен.Судя по стройной фигуре Тины Канделаки, теперь и она пополнила список звездных поклонниц белкового рациона.