Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Тина Канделаки не ест фрукты и худеет

    23.06.2014
    Благодаря диете Дюкана, столь популярной у многих знаменитостей, Тина Канделаки активно теряет килограммы. Ради стройной фигуры телеведущая даже отказалась от фруктов. Что же дальше?
    • Тина Канделаки

      Тина Канделаки приверженка диеты Дюкана

    Тина Канделаки и без диет может похвастаться неплохой формой, но останавливаться на полпути к совершенству — не ее метод. Именно поэтому, помимо частых занятий в тренажерном зале, о чем свидетельствуют снимки телеведущей в Instagram, она решила изменить и свой режим питания, взяв за основу популярную диету Дюкана. О том, как эта диета работает и своих ощущения Тина регулярно отчитывается перед фолловерами в своем микроблоге.

    Перейти к обсуждению 42

    «Полное удовлетворение от бега в горку.. 5 км, конечно, не 10, но тоже бодрит! Если бы я так активно не занималась спортом, я бы никогда в жизни не выдержала бы такие нагрузки по работе.. И, конечно, режим.. Кстати, #дюкан в итоге привел меня к тому, что я не ем фрукты..А раньше казалось, что ем кг черешни и худею. Первую неделю на #дюкан мозги слипались, а теперь, как бабочка летаю. Так что некоторые жертвы ради красоты вполне себе пережить можно», — комментирует свой снимок Канделаки.

    Напомним, что главным постулатом диеты, разработанной врачом-диетологом Пьером Дюканом, является упор на белковую пищу и практически полный отказ от углеводов и сладкого, в том числе и фруктов.

    Эффективность этого метода доказали тысячи женщин по всему миру, а среди клиентов самого Дюкана числятся такие звезды, как Дженнифер Лопес, Пенелопа Крус и Жизель Бюндхен.Судя по стройной фигуре Тины Канделаки, теперь и она пополнила список звездных поклонниц белкового рациона.

    Текст: Марина Стахина Фото: Instagram, Starface

    Реклама

    Комментарии (42) Добавить комментарий
    • А она разве когда то была толстой?

    • на 10 фото пиджачок явно не по-размеру

    • "Эффективность этого метода доказали тысячи женщин по всему миру, а среди клиентов самого Дюкана числятся такие звезды, как Дженнифер Лопес, Пенелопа Крус и Жизель Бюндхен." То то Джей Ло после Дюкана вообще отказалась от мяса

    • Шикарно выглядит. Очень нравится, как она подбирает одежду себе. Она визуально сильно помолодела. Так держать, Тина:)

    • не понимаю диеты на который ограничивают фрукты. Булки, торты, майонез, картошка - это понятно. Но фрукты - это витамины.

    • Гость

      Шикарно выглядит. Очень нравится, как она подбирает одежду себе. Она визуально сильно помолодела. Так держать, Тина:)

      +++ красивая женщина, и одета со вкусом, достойно

    • Тоже хочу похудеть. Но сидеть на диетах с моим желудком- это значит, еще сильнее угробить свой организм. Знаю, что выход- правильное питание, но силы воли нет отказаться от конфет и булок..

    • ну, то что она от дюкана как бабочка летает, это сильное преувеличение, конечно))) а так, хоть толстая хоть худая нравится пока молчит)))

    • давно доказано, что белковые низкоуглеводные диеты очень вредны! да и вес это вернется как только начнешь питаться по-старому. а всю жизнь отказывать себе во фруктах как-то не хочется. да и не сможется.надо искать какой-то альтернативный способ...

    • Гость

      А она разве когда то была толстой?

      да, была. до 25 лет стеснялась даже мини юбку одеть.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.