23.06.2014
Еще несколько лет назад Тара Рид столкнулась с опасным недугом — анорексией, превратившей молодую актрису в болезненного вида женщину. Однако на последних снимках звезда выглядит вполне неплохо. Неужели Тара сумела побороть болезнь?
  • Тара Рид

    Последние снимки Тары Рид доказывают, что звезда взяла себя в руки

Последние годы нельзя назвать удачными для некогда популярной актрисы Тары Рид. Вместо ролей в кино она довольствуется скандальными заголовками таблоидов и шутками коллег над своим видом. Звезда, которая не раз обращалась к специалистам за помощью в попытках победить анорексию, подверглась нападкам со стороны Джейсона Биггза, актера, с которым много лет назад работала на съемочной площадке «Американских пирогов».

Казус произошел во время ток-шоу «В постели с Джоан», когда ведущая Джоан Риверс попросила Биггза выбрать, кого из двух девушек со скандальной репутацией он бы спас — Линдси Лохан или Тару Рид. Джейсон не долго думая выбрал Линдси, аргументировав это тем, что у актрисы большая грудь. На вопрос Риверс о фигуре Тары Биггз ответил, что не знает что происходит с ее телом, и вряд ли кто-нибудь вообще знает об этом — и уж точно не Линдсей Лохан.

Напомним, что последние месяцы Рид выглядела весьма болезненно, чем вызвала массу слухов и беспокойства.

Однако, через неделю после ток-шоу папарацци засняли Тару прогуливающейся с беспечной улыбкой на устах. К всеобщему изумлению, знаменитость выглядела прекрасно, а джинсы и короткий топ подчеркивали стройное, но не истощенное тело. Надеемся, звезда взяла себя в руки и сумела побороть опасный недуг несмотря на остроты бывшего коллеги по фильму.