Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Тело Тары Рид оскорбил бывший коллега

    23.06.2014
    Еще несколько лет назад Тара Рид столкнулась с опасным недугом — анорексией, превратившей молодую актрису в болезненного вида женщину. Однако на последних снимках звезда выглядит вполне неплохо. Неужели Тара сумела побороть болезнь?
    • Тара Рид

      Последние снимки Тары Рид доказывают, что звезда взяла себя в руки

    Последние годы нельзя назвать удачными для некогда популярной актрисы Тары Рид. Вместо ролей в кино она довольствуется скандальными заголовками таблоидов и шутками коллег над своим видом. Звезда, которая не раз обращалась к специалистам за помощью в попытках победить анорексию, подверглась нападкам со стороны Джейсона Биггза, актера, с которым много лет назад работала на съемочной площадке «Американских пирогов».

    Перейти к обсуждению 22

    Казус произошел во время ток-шоу «В постели с Джоан», когда ведущая Джоан Риверс попросила Биггза выбрать, кого из двух девушек со скандальной репутацией он бы спас — Линдси Лохан или Тару Рид. Джейсон не долго думая выбрал Линдси, аргументировав это тем, что у актрисы большая грудь. На вопрос Риверс о фигуре Тары Биггз ответил, что не знает что происходит с ее телом, и вряд ли кто-нибудь вообще знает об этом — и уж точно не Линдсей Лохан.

    Напомним, что последние месяцы Рид выглядела весьма болезненно, чем вызвала массу слухов и беспокойства.

    Однако, через неделю после ток-шоу папарацци засняли Тару прогуливающейся с беспечной улыбкой на устах. К всеобщему изумлению, знаменитость выглядела прекрасно, а джинсы и короткий топ подчеркивали стройное, но не истощенное тело. Надеемся, звезда взяла себя в руки и сумела побороть опасный недуг несмотря на остроты бывшего коллеги по фильму.

    Текст: Марина Стахина Фото: MediaPunch/Broadimage/REX, Wenn/AllOverPress, Splash

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • Как люди не понимают, анорексия это не выдумка, от человека она не зависит, просто поел и все - это не тот случай! Это тяжелое заболевание нервной системы, которое выматывает человека. Я желаю ей от всей души здоровья! Держаться и бороться изо всех сил.

    • Молодец, что сумела побороть болезнь. Выглядит гораздо лучше!

    • Какое ужасное тело, такая молодая... А ведь какая хорошенькая была...

    • Гость

      Как люди не понимают, анорексия это не выдумка, от человека она не зависит, просто поел и все - это не тот случай! Это тяжелое заболевание нервной системы, которое выматывает человека. Я желаю ей от всей души здоровья! Держаться и бороться изо всех сил.

      +10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

    • Мне очень нравится она!!! Фигура мне ее нравится....жаль что это анарексия...

    • Мне кажется она несчастный человек... Личная жизнь не удалась, может дело в этом? От этого и эти срывы, и видимо неуверенность в себе и стремление похудеть. Анорексия действительно болезнь , от неуверенности в себе. А ведь она такая красивая была.

    • Какое же ужасное у нее тело, просто кошмар.

    • Нужно было качать пресс, а не делать подтяжку живота. Теперь такой ужас нельзя никому показывать.

    • зачем она себя до такого довела??(((она мне так нравилась в пирогах,такая куколка была(

    • она была беременна?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.