24.06.2014
Если чередовать диеты и тренировки с фастфудом, то можно, как Бритни Спирс, постоянно удивлять окружающих трансформациями во внешности. То звезда набирает лишний вес, то вновь выглядит стройной, как в начале своей карьеры... Мы уже запутались! Поэтому, увидев свежее фото певицы, обрадовались, а потом призадумались: надолго ли она задержится в нынешей, подтянутой форме?
  • Бритни Спирс

    На одном из последних снимков Бритни выглядит прекрасно

Перемены во внешности Бритни Спирс не перестают удивлять поклонников певицы. Только фанаты решают, что прежняя Брит уже не вернется, как поп-дива молниеносно приходит в форму и выглядит лучше прежнего. Вот и теперь на свежих снимках, опубликованных в Instagram, звезда удивительно хороша собой. Неужели Спирс снова отказалась от любимых куриных крылышек?

На снимке Бритни позирует с сыновьями. На ней короткие шорты и легкий топ, подчеркивающие достоинства фигуры: у звезды подтянутые стройные ноги, как и много лет назад. «Где же мои солнечные очки, когда они мне так нужны?» — подписала снимок звезда. Неужели Брит наконец взяла себя в руки и решила подготовиться к свадьбе?

Способность худеть в сжатые сроки Спирс демонстрирует не в первый раз. Обычно ей в этом помогает тренер Тони Мартинес, который разрабатывает для певицы диету и комплекс упражнений.

По слухам, бойфренд звезды Дейв Лукадо давно планирует сделать певице предложение руки и сердца. Может быть, его заставлял сомневаться неопрятный внешний вид и лишний вес звезды? Так, судя по всему, Брит смогла решить обе эти проблемы. Надолго ли?