Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Слава и Анна Михалкова молодеют без макияжа

    25.06.2014
    Удивительно, как после беременности изменилась внешность некоторых звезд! Еще несколько лет назад после рождения второй дочери помолодела и без того прекрасная певица Слава. Теперь и актриса Анна Михалкова, недавно ставшая мамой, поражает своей свежестью и красотой. В чем их секрет?
    • Анна Михалкова не боится показать своим поклонникам лицо без макияжа

    На какой возраст на самом деле выглядят знаменитости, трудно определить. Звезды умело скрывают прошедшие годы за фильтрами в Instagram и слоем косметики. К счастью, некоторые из них не боятся публиковать свои лица без прикрас. И не зря: например, без мейкапа и фотошопа Анна Михалкова и певица Слава выглядят даже моложе своих лет.

    В конце 2011 года певица Слава внезапно исчезла со сцены. О творчестве звезды напоминали лишь не терявшие популярности хиты на радио. Тем временем сама певица все свободное время посвящала воспитанию дочери Антонины и работе над собой. Став мамой во второй раз, Слава очень быстро вернулась в форму и теперь выглядит лучше прежнего. Снимки в фотоблоге звезды подтверждают: 34-летняя певица стопроцентно помолодела и умудряется с тех пор поддерживать гладкость и упругость кожи. Она точно может позволить себе не пользоваться косметикой.

    Перейти к обсуждению 25

    40-летняя Анна Михалкова похудела и похорошела после беременности осенью 2013 года. Теперь старшая дочь Никиты Михалкова не боится публиковать снимки без косметики. От естественного образа знаменитости поклонники в восторге:

    «Как же вы прекрасно выглядите. Кажется, что Аня помолодела. Потрясающий натуральный образ!» — пишут фолловеры актрисы в Instagram.

    Судя по всему, материнство и правда положительно повлияло на внешность звезд. Обе знаменитости выглядят моложе. Может быть, причина этого — банальное отсутствие косметики? А что об этом думаете вы?

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    • А секрет в процедурах у правильного косметолога и куче-куче бабла!

    • Слава выглядит на 40-45 лет. Возраст свой занижает, как и многие певички в рос. шоу бизнесе. Вот ей бы пора уж тюнинги делать имакияж грамотный наносить. Какие там 34? Ей столько было лет пять назад, теперь снова тридцать четыре?

    • Гость

      А секрет в процедурах у правильного косметолога и куче-куче бабла!

      Точно.

    • Гость

      А секрет в процедурах у правильного косметолога и куче-куче бабла!

      И у Михалковой на первых снимках еще и недетский фотошоп.

    • после родов женский организм обновляется

    • Гость

      после родов женский организм обновляется

      ......грудь обвисает, живот растянут, лишний вес, зубы и волосы выпадают...женщины заматеревшими выглядят.... что вы нам сказки борцов за повышение рождаемости рассказываете..... если огромных денег после родов не вложить, плачевная картина...

    • Гость

      ......грудь обвисает, живот растянут, лишний вес, зубы и волосы выпадают...женщины заматеревшими выглядят.... что вы нам сказки борцов за повышение рождаемости рассказываете..... если огромных денег после родов не вложить, плачевная картина...

      со мной что-то ничего из перечисленного после родов не случилось

    • Грамотно поставленный свет творит в фотографии чудеса, эт мы знаем. А так че, - папина дочка. На седьмой фотке только усы приклеить - и будет папа.

    • Сказочки о молодости. Ну-ну. Они явно ходили к косметологу и делали лифтинг. Скорее всего, сделали и липосакцию. Всем известно: фотошоп + настроенный свет = хорошее фото.

    • Без липосакции не обошлось, пусть не рассказывают.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.