25.06.2014
Удивительно, как после беременности изменилась внешность некоторых звезд! Еще несколько лет назад после рождения второй дочери помолодела и без того прекрасная певица Слава. Теперь и актриса Анна Михалкова, недавно ставшая мамой, поражает своей свежестью и красотой. В чем их секрет?
  • Анна Михалкова не боится показать своим поклонникам лицо без макияжа

На какой возраст на самом деле выглядят знаменитости, трудно определить. Звезды умело скрывают прошедшие годы за фильтрами в Instagram и слоем косметики. К счастью, некоторые из них не боятся публиковать свои лица без прикрас. И не зря: например, без мейкапа и фотошопа Анна Михалкова и певица Слава выглядят даже моложе своих лет.

В конце 2011 года певица Слава внезапно исчезла со сцены. О творчестве звезды напоминали лишь не терявшие популярности хиты на радио. Тем временем сама певица все свободное время посвящала воспитанию дочери Антонины и работе над собой. Став мамой во второй раз, Слава очень быстро вернулась в форму и теперь выглядит лучше прежнего. Снимки в фотоблоге звезды подтверждают: 34-летняя певица стопроцентно помолодела и умудряется с тех пор поддерживать гладкость и упругость кожи. Она точно может позволить себе не пользоваться косметикой.

40-летняя Анна Михалкова похудела и похорошела после беременности осенью 2013 года. Теперь старшая дочь Никиты Михалкова не боится публиковать снимки без косметики. От естественного образа знаменитости поклонники в восторге:

«Как же вы прекрасно выглядите. Кажется, что Аня помолодела. Потрясающий натуральный образ!» — пишут фолловеры актрисы в Instagram.

Судя по всему, материнство и правда положительно повлияло на внешность звезд. Обе знаменитости выглядят моложе. Может быть, причина этого — банальное отсутствие косметики? А что об этом думаете вы?