Слава и Анна Михалкова молодеют без макияжа

Удивительно, как после беременности изменилась внешность некоторых звезд! Еще несколько лет назад после рождения второй дочери помолодела и без того прекрасная певица Слава. Теперь и актриса Анна Михалкова, недавно ставшая мамой, поражает своей свежестью и красотой. В чем их секрет?

...
Анна Михалкова не боится показать своим поклонникам лицо без макияжа
1 из 10

На какой возраст на самом деле выглядят знаменитости, трудно определить. Звезды умело скрывают прошедшие годы за фильтрами в Instagram и слоем косметики. К счастью, некоторые из них не боятся публиковать свои лица без прикрас. И не зря: например, без мейкапа и фотошопа Анна Михалкова и певица Слава выглядят даже моложе своих лет.

В конце 2011 года певица Слава внезапно исчезла со сцены. О творчестве звезды напоминали лишь не терявшие популярности хиты на радио. Тем временем сама певица все свободное время посвящала воспитанию дочери Антонины и работе над собой. Став мамой во второй раз, Слава очень быстро вернулась в форму и теперь выглядит лучше прежнего. Снимки в фотоблоге звезды подтверждают: 34-летняя певица стопроцентно помолодела и умудряется с тех пор поддерживать гладкость и упругость кожи. Она точно может позволить себе не пользоваться косметикой.

40-летняя Анна Михалкова похудела и похорошела после беременности осенью 2013 года. Теперь старшая дочь Никиты Михалкова не боится публиковать снимки без косметики. От естественного образа знаменитости поклонники в восторге:

«Как же вы прекрасно выглядите. Кажется, что Аня помолодела. Потрясающий натуральный образ!» — пишут фолловеры актрисы в Instagram.

Судя по всему, материнство и правда положительно повлияло на внешность звезд. Обе знаменитости выглядят моложе. Может быть, причина этого — банальное отсутствие косметики? А что об этом думаете вы?

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "со мной что-то ничего из перечисленного после родов не случилось" Со мной тоже,хотя может быть я рано родила,а соседка в 45 родила так будто омолодилась-семья среднего достатка,даже ниже среднего
  • Одна известна благодаря отцу, а другая богатому любовнику.
  • "Незнаю почему, но Слава вообще мне не нравится, она на мужика похожа." Когда смеется,это вообще жесть!
  • Незнаю почему, но Слава вообще мне не нравится, она на мужика похожа.
  • это теперь называется помолодела? я называю это "домашний" вид, на люди так выходить нельзя, женщина должна ухаживать за собой и имея такое лицо минимум косметики необходим, иначе, слишком бледно, словно голые, приятных эмоций такое лицо не вызывает...оно..никакое. хотя с макияжем обе эти женщины милы
  • "со мной что-то ничего из перечисленного после родов не случилось" Скорее всего вам лет очень немного, врядли больше 25. У вас грудь , 7наверняка, очень маленького размера, раз не деформировалась. У вас очень крепкое здоровье, и по-видимому хороший материальный достаток, (раз не разрушились зубы, значит вы очень хорошо питались). Поздравляю! Очсень рада за вас.
  • Михалковой надо краситься всегда и везде. И спать в макияже.
  • Ни та, ни другая не нравится.
  • "А секрет в процедурах у правильного косметолога и куче-куче бабла" однозначно:) иньекционная косметология творит чудеса:)
  • Если бы Михалкова была из обычной семьи никто бы ее и не знал. Талант у нее средненький, играет однообразно.