25.06.2014
Ксения Бородина не только популярная телеведущая и заботливая мама красавицы Маруси, но и настоящий образец для подражания для сотен тысяч фолловеров в своем Instagram. Недавно звезда опять сменила имидж. Как выяснилось, никаких накладных прядей для этого не потребовалось. Волосы звезды отрасли сами собой. Вам нравится?
  • Ксения Бородина

    После отдыха в Турции Ксения Бородина может похвастаться длинными волосами


Для многих женщин в нашей стране Ксения Бородина — настоящий пример для подражания. Телеведущая не только построила успешную карьеру и родила красавицу-дочку, но и сама изменилась до неузнаваемости и обрела женское счастье с одним из бывших участников проекта «Дома-2» Михаилом Терехиным.

За последнее время изменился не только стиль звезды, но и ее прическа. Последние годы она отдавала предпочтение удлиненному «бобу», который выглядел вполне элегантно и современно. Но для различных торжественных мероприятий и фотосессий Бородина не раз использовала накладные пряди на заколках, чтобы поразить поклонников роскошными локонами. Так незаметно и отросли собственные волосы звезды.

«А у кого-то вырос хвост. думала прилечу и отрежу. но неееееее», — написала Бородина в своем микроблоге, вернувшись с отдыха в Турции.

Теперь Ксения может похвастаться своими собственными волосами ниже плеч. Несомненно, такая длина идет 31-летней знаменитости, которая выглядит теперь, кажется, еще моложе. А вам нравится?