27.06.2014
20-летняя Селена Гомес готова на все, чтобы удержать своего ветренного возлюбленного. Вокруг Джастина Бибера который год так и вьются красотки-модели, актрисы и оголтелые фанатки, и помочь Селене, как она сама считает, может только... новый, более крупный бюст.
  • Селена Гомес всерьез задумалась о том, чтобы увеличить грудь

Певица Селена Гомес, судя по всему, действительно нашла в себе силы простить Джастина Бибера за интрижки с моделями и актрисами. Однако 20-летняя девушка твердо решила стать самой горячей штучкой в мировом шоу-бизнесе, чтобы возлюбленный и думать забыл о других своих звездных подругах вроде Пэрис Хилтон и Адрианы Лимы. По слухам, Гомес подумывает увеличить свой и без того прекрасный бюст.

Источник, который предпочел остаться анонимным рассказала Hollywood Gossip, что Селена мечтает стать самой горячей девушкой в мире, чтобы удержать внимание Джастина.

Как сообщаются некоторые источники, певица по всем параметрам сравнила себя со всеми красотками, за которыми пытался ухаживать Бибер, и пришла к выводу, что нуждается в корректировке внешности — точнее, увеличении груди. «Несмотря на то, что миллионы людей считают Селену одной из самых красивых девушек на планете, сама звезда остается недовольна собой», — утверждают доброжелатели. Если это правда, то Селене сперва нужно поработать над уверенностью в себе, а потом уже подумать о визите в кабинет пластического хирурга.

Интересно, решится ли знаменитость на операцию по увеличению груди?