Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Селена Гомес увеличит грудь ради Джастина Бибера?

20-летняя Селена Гомес готова на все, чтобы удержать своего ветренного возлюбленного. Вокруг Джастина Бибера который год так и вьются красотки-модели, актрисы и оголтелые фанатки, и помочь Селене, как она сама считает, может только... новый, более крупный бюст.

Певица Селена Гомес, судя по всему, действительно нашла в себе силы простить Джастина Бибера за интрижки с моделями и актрисами. Однако 20-летняя девушка твердо решила стать самой горячей штучкой в мировом шоу-бизнесе, чтобы возлюбленный и думать забыл о других своих звездных подругах вроде Пэрис Хилтон и Адрианы Лимы. По слухам, Гомес подумывает увеличить свой и без того прекрасный бюст.

Источник, который предпочел остаться анонимным рассказала Hollywood Gossip, что Селена мечтает стать самой горячей девушкой в мире, чтобы удержать внимание Джастина.

Как сообщаются некоторые источники, певица по всем параметрам сравнила себя со всеми красотками, за которыми пытался ухаживать Бибер, и пришла к выводу, что нуждается в корректировке внешности — точнее, увеличении груди. «Несмотря на то, что миллионы людей считают Селену одной из самых красивых девушек на планете, сама звезда остается недовольна собой», — утверждают доброжелатели. Если это правда, то Селене сперва нужно поработать над уверенностью в себе, а потом уже подумать о визите в кабинет пластического хирурга.

Перейти к обсуждению 33

Интересно, решится ли знаменитость на операцию по увеличению груди?

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • так она же в орландо блума влюблена!

  • 7 фото не рановато ли так выглядеть молоденькой девочке!

  • ну и глупость. да и вообще секси образ не для нее, но что тут плохого? она девочкой долго выглядеть будет, типаж такой

  • И так красивая и тут еще пластика. Ей это не нужно!!!!

  • Как же мне ее жаль...прям от души жаль...возраст у него,вразнос он пошел и надолго...а ей тяжело..не стоит ей ничего увеличивать,не поможет

  • Красивая такая. Вот почему такие женщины стройные считают себя полными и еще с кучей недостатков, а полные, наоборот, считают себя красавицами и выставляют все недостатки на показ???

  • ne poymu, kto kogo piarit?

  • гость

    Красивая такая. Вот почему такие женщины стройные считают себя полными и еще с кучей недостатков, а полные, наоборот, считают себя красавицами и выставляют все недостатки на показ???

    наверно потому что полным есть что паказать а стройным приходиться вкачивать силиконом формы.

  • забить надо на Бибера. а так - и сисястой же Памеле изменяли. не в размерах бюста дело ведь.

  • просто Мария :)

    наверно потому что полным есть что паказать а стройным приходиться вкачивать силиконом формы.

    Не все полные с формами. Знаю несколько полных, которые вширь раздаются, а попа и грудь плоские. Так то. Каждой конституции тела подходит та или иная комплекция.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.