01.07.2014

Ксению Собчак, вдохновившись примером Кончиты Вурст, победившей на конкурсе «Евровидение», продолжает экспериментировать со смелыми образами.

  • Ксения Собчак

    Ксения Собчак в образе Алексея Венедиктова

После того, как на конкурсе «Евровидение» первое место занял бородатый транссексуал Кончита Вурст, растительность на его лице стала интернет-мемом. Ксения Собчак отреагировала на это в своем репертуаре: появилась на «Премии МУЗ-ТВ 2014. Эволюция», ведущей которой она стала, с бородой и заявила, что хочет стать Народным артистом Чечни.

«На мой взгляд, главная проблема нашего шоубиза - никто не любит смеяться над собой:)! Знакомьтесь, Кончита Собчак в нереальном платье от Маэстро Юдашкина!:) #платьевшоке #безбородымнелучше #музтв2014», — написала тогда Собчак на своей странице в Instagram.

На этот раз Ксения решила примерить не только бороду, но и седину. Ведущая опубликовала коллаж, на котором заменила лицо главного редактора радио «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова на свое. «#люблютакое #изжизни5йколонны», — прокомментировала она снимок.

Подписчики Собчак оценили ее чувство юмора, а некоторые решили, что «так даже лучше» и добавили, что Ксения «была бы красивым мужчиной». К слову, «чью» именно бороду примерила Ксения, поняли не все. Многие сочли, что Ксения на снимке напоминает то ли Альберта Энштейна, то ли Андрея Макаревича.