01.07.2014
После того, как Елена Темникова покинула группу Serebro, никакой информации о ее сольной карьере не было. Однако на днях певица представила кадры новой съемки, которая прошла в Италии. Неужели роковая красотка сняла сольный клип?
  • Елена Темникова

    Кадр со съемок Елены Темниковой в Риме


Не успели утихнуть слухи о том, что Елена Темникова покинула группу Serebro ради того, чтобы вести семейную жизнь и родить ребенка, как звезда сама подкинула очередной повод для новых разговоров. Сейчас певица отдыхает в Италии, и подробно отчитывается перед поклонниками о том, как проводит время. Как оказалось, в солнечной стране Темникова не только расслабляется, но и работает.

«Завершилась работа в Риме. У камеры Клаудио Поркарелли — настоящий маэстро, который снимал Джона Малковича, Харрисона Форда, Энтони Хопкинса, Синди Кроуфорд, Роберта Де Ниро, Монику Беллуччи, Софи Лорен, Адриано Челентано и многих других. Результаты работы нашей команды будут скоро представлены на www.temnikova.ru, о чем я напишу отдельно. Это было потрясающе. Лучшая команда в мире», — прокомментировала фотографию Елена.

На снимке Елена предстала в роковом образе: с мокрыми волосами, опасно мерцающими smoky eyes и темно-бордовыми губами. Темникова выглядит весьма соблазнительно с растекшейся тушью и следами от слез — судя по всему, съемка вышла эмоциональной.

Поклонники певицы сразу же стали гадать, о какой работе идет речь. Неужели Темникова ушла из группы «Серебро», чтобы начать сольную карьеру? Поживем — увидим, а пока пожелаем Елене удачи и будем ждать официального релиза.