01.07.2014
Ирена Понарошку давно зарекомендавала себя как опытный бьюти-блогер и заботливая мама. Недавно в своем Instagram телеведущая написала, что ничем не мыла своего сына Серафима до года. А вы бы так могли?
  • Серафим

    Ирена Понарошку не мыла сына Серафима шампунями до года

Ирена Понарошку не только известная телеведущая, но и заботливая мама, которая с удовольствием делится секретами воспитания сына Серафима и ухода за ним со своими поклонниками в Instagram. Недавно знаменитость подняла достаточно деликатную тему, которая тут же нашла отклик у молодых мам-фолловеров звезды.

«По поводу пены и чем моем гриву: вообще я не доверяю всей детской химии. Хоть японской, хоть немецкой... И хозяйственному мылу. И фабрике «Свобода». Ни-ко-му. И до года ВООБЩЕ НИЧЕМ НЕ МЫЛА И НЕ МАЗАЛА РЕБЕНКА. А сейчас моемся и пенимся детским шампунем «Пони» - у него элементарный, но правильный состав. Без сульфатов и парабенов. А главное - я лично знаю человека, который его разработал и производит. И он мне гарантировал, что этим моет своих детей. А это для меня аргумент. И стоит копейки, и есть в каждой аптеке, и не жалко полбутылки на пену потратить», — написала в своем микроблоге Понарошку.

Поклонники звезды в комментария сразу начали спорить, правильно ли это — не использовать детские средства для ухода за малышами, или же детям, как и взрослым, необходимы шампуни, кремы и пены для ванны.

Ирена, как поклонница аюрведы и органической косметики, безусловно, в таких вопросах имеет свою точку зрения.

А как считаете вы?