Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Стоит ли не мыть ребенка до года? Мнение Ирены Понарошку

    01.07.2014
    Ирена Понарошку давно зарекомендавала себя как опытный бьюти-блогер и заботливая мама. Недавно в своем Instagram телеведущая написала, что ничем не мыла своего сына Серафима до года. А вы бы так могли?
    • Серафим

      Ирена Понарошку не мыла сына Серафима шампунями до года

    Ирена Понарошку не только известная телеведущая, но и заботливая мама, которая с удовольствием делится секретами воспитания сына Серафима и ухода за ним со своими поклонниками в Instagram. Недавно знаменитость подняла достаточно деликатную тему, которая тут же нашла отклик у молодых мам-фолловеров звезды.

    Перейти к обсуждению 28

    «По поводу пены и чем моем гриву: вообще я не доверяю всей детской химии. Хоть японской, хоть немецкой... И хозяйственному мылу. И фабрике «Свобода». Ни-ко-му. И до года ВООБЩЕ НИЧЕМ НЕ МЫЛА И НЕ МАЗАЛА РЕБЕНКА. А сейчас моемся и пенимся детским шампунем «Пони» - у него элементарный, но правильный состав. Без сульфатов и парабенов. А главное - я лично знаю человека, который его разработал и производит. И он мне гарантировал, что этим моет своих детей. А это для меня аргумент. И стоит копейки, и есть в каждой аптеке, и не жалко полбутылки на пену потратить», — написала в своем микроблоге Понарошку.

    Поклонники звезды в комментария сразу начали спорить, правильно ли это — не использовать детские средства для ухода за малышами, или же детям, как и взрослым, необходимы шампуни, кремы и пены для ванны.

    Ирена, как поклонница аюрведы и органической косметики, безусловно, в таких вопросах имеет свою точку зрения.

    А как считаете вы?

    Текст: Марина Стахина

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    • молодец!в старину вообще раз в неделю мылись в бане-и все здоровые были.

    • Стричь мальчика, видимо, до пяти не будет.

    • считаю, вполне нормально это-просто водичкой и лучше не часто

    • красивая она! такая внешность у неё приятная. замечательно выглядит. отличный вкус. счастливая семья!она солнечная и очень приятно на неё смотреть!

    • Гость

      считаю, вполне нормально это-просто водичкой и лучше не часто

      тоже самое

    • Гость

      молодец!в старину вообще раз в неделю мылись в бане-и все здоровые были.

      А еще раньше в поле могли родить и пуповину косой отрезать-круто и главное, прям все до единого здоровы были, и долго долго жили

    • детской алгебре или геометрии она доверяет? Что за невежественная мода вставлять это слово везде.Химия это наука она не может быть в шампуне и где бы то ни было.

    • Трол

      А еще раньше в поле могли родить и пуповину косой отрезать-круто и главное, прям все до единого здоровы были, и долго долго жили

      Вот именно. Только вот про детскую смертность, в том времени, мертворождение, смерть матери при родах и прочее-прочее-прочее, почему-то все забывают.

    • А если ребёнок покакал, тоже водичкой его?Уж какули-то всяк мылом надо.Да, кстати, в водичке-то из-под крана хлорка, микробы да прочие бяки всякие.Надо дистиллированную воду изготавливать и мыть.А лучше лёд морозить и оттаивать.Да, и колпаком стеклянным накрыть ребёнка и не дай бог пылинка на него упадёт))))поржала канеш до года не мыть...уж не знают как выпендриться))))

    • мы детским мылом пользуемся-и я,и ребенок. кожу не сушит.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.