01.07.2014
В числе ведущих прошедшей церемонии ТЭФИ была 29-летняя Анна Кастерова, составившая на сцене компанию Вадиму Такменеву. Woman.ru решил рассказать побольше об эффектной брюнетке, которую уже окрестили новым секс-символом российского телевидения.
  • Анна Кастерова

    Анну  Кастерову называют «новым секс-символом» российского телевидения

Коллегу Вадима Такменева на ТЭФИ было сложно не заметить — на красной дорожке длинноногая загорелая брюнетка появилась под руку со своим соведущим в черном мини-платье Ester Abner, а на сцене облачилась в длинное творение Валентина Юдашкина.

Анну, помимо всего прочего, отличают открытая улыбка и... сходство с американской актрисой Оливией Уайлд.

Мы решили узнать побольше о ведущей программы «Большой спорт» на «России-2», которую, как оказалось, в кулуарах Останкино называют «новым секс-символом» нашего телевидения.


Анна Кастерова родилась в Зеленограде и закончила Московский Городской Педагогический Университет по специальности «Психология». Однако преподаванию красавица предпочла карьеру на телевидении и в 22 года устроилась работать редактором на программу «Москва: инструкция по применению». После года работы на телеканале ТНТ Кастерова перешла в холдинг ВГТРК, причем сразу на позицию ведущей программ «Вести» и «Вести. Пятница».

А в октябре 2012 года руководство телеканала НТВ сделало ей «предложение, от которого невозможно было отказаться» - так Анна Кастерова стала соведущей Вадима Такменева на проекте «Центральное телевидение».

Впрочем, вскоре она все-таки вернулась обратно, на «Россию-2», но на этот раз в программу «Большой спорт» - Кастерова сама живо интересуется этой темой и не пропускает тренировки в фитнес-клубе.

Эффектная брюнетка по собственному признанию, не жалует светскую жизнь и не рвется в глянец: «Искусственные истории с сайтами, фотосессиями - это не мое: время отнимает, да и, глядя на некоторых коллег по цеху, смешно: куда ни посмотри, везде они. На любых мероприятиях, во всех журналах... Интересно, когда они работают?» - рассказала Анна Кастерова в интервью газете «Комсомольская правда».

Свободное время девушка проводит с друзьями, младшим братом и родителями, а также достаточно часто путешествует.

На откровенные съемки для мужских журналов (а такие предложения поступают телеведущей с завидной регулярностью) Анна не соглашается — не позволяет воспитание. На вопросы о личной жизни не отвечает, но известно, что пока ее рука и сердце официально свободны. Кроме того звезда обладает прекрасным вкусом и знает, какими нарядами подчеркнуть достоинства фигуры. Кроме того, мы заметили, что Анна Кастерова очень напоминает внешне Оливию Уайлд. А вы с этим согласны?