Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Хочу быть как Вика! Дана Борисова в образе Лопыревой

    01.07.2014
    Телеведущая Дана Борисова день ото дня удивляет поклонников своими метаморфозами. К новой фигуре звезды они уже привыкли, а вот макияж Даны напомнил многим образ Виктории Лопыревой. Неужели похоже?
    • Дана Борисова

      С таким макияжем Дана Борисова считает, что похожа на Викторию Лопыреву

    Не так давно Дана Борисова решила кардинально изменить свою жизнь и начала со своей фигуры. Телеведущая увеличила бюст до третьего размера, о чем честно рассказала журналистам. Более того, Борисова даже уточнила, что операция обошлась ей в кругленькую сумму, а именно в полмиллиона рублей.

    Перейти к обсуждению 42

    Видимо, на этом знаменитость решила не останавливаться и продолжает экспериментировать с образом. На одной из последних фотографий, которую Дана выложила в Instagram, она продемонстрировала необычный макияж, который сделал ее похожей на другую, весьма известную девушку.

    «Мне сказали, что с таким макияжем я стала похожа на мою любимую Викторию Лопыреву!!!Обожаю ее стиль!!! Для меня она эталон красоты и женственности!!! Она fashion-богиня!!!!» — восторженно подписала снимок Борисова.

    Действительно, образы девушек несколько схожи. Выразительный макияж глаз, чувственный губы и белокурые локоны присутствуют у обеих. Интересно, обрадуется ли Виктория Лопырева такому сравнению?

    А вам как кажется — похожи ли знаменитости?

    Текст: Марина Стахина Фото: Starface; Personastars; PhotoXPress; Instagram

    Реклама

    Комментарии (42) Добавить комментарий
    • мне никогда не нравилась Лопырева, но на фоне Борисовой она показалась мне невероятно красивой!

    • Они все на одно лицо! Дана уже не знает,как пропиариться! Когда запоет то уже?)) А то как -то долго готовят всех)))

    • Гость

      мне никогда не нравилась Лопырева, но на фоне Борисовой она показалась мне невероятно красивой!

      +100000

    • Не вижу никакого сходства

    • Гость

      мне никогда не нравилась Лопырева, но на фоне Борисовой она показалась мне невероятно красивой!

      Тоже самое хотела написать, пока читала статью.

    • Лопырева всегда светится изнутри, всегда позитивная. А Борисова - вечно заунывная, скулящая , с постоянными рассказами про плохих женихов. Так что дело не в макияже и внешней красоте

    • мне Лопырева особо не нравится, НО всегда улыбчива, ухожена, с укладочкой...а Дана вечно с грязными волосами, желтыми зубами и какая-то помятая вся...и никакая пластика не спасет!!

    • Лопырева сейчас выглядит лучше, чем в бытность мисс Россия. Пластика, диеты, спорт - в общем, молодец, респект. А у Даны и возраст не тот, да и одной грудью не отделаешься.

    • Зачем Дане подражать Виктории.Или она считает,если будет похожа на Викторию,то женихи валом повалят.Так здесь в характере дело.А характер у Дане очень тяжёлый.С ней очень трудно.Она сама рассказывала,как срывается на маме и как мама плачет.

    • Виктория красавица!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.