Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Косметические новинки не дороже 300 рублей

    14.07.2014
    Выглядеть сногсшибательно, покупая дорогостоящие бьюти-продукты, нетрудно. Намного сложнее найти качественные средства по демократичным ценам. Мы поможем разобраться, какие косметические новинки макияжа и ухода за кожей не дороже трехсот рублей имеют все шансы стать вашими мастхэвами.
    • Карандаш-помада для губ Энергия цвета , Faberlic, 190 руб.
      Карандаш-помада для губ Энергия цвета , Faberlic, 190 руб.

      Сейчас самое время обзавестись многофункциональными карандашами-помадами для губ Энергия цвета от Faberlic. Помимо того, что у этого средства, которое можно использовать и как помаду, и как карандаш, масса аппетитных оттенков, сейчас продукт продается с существенной скидкой. Отличная возможность пополнить свои запасы или сделать яркий подарок подруге
    Перейти к обсуждению 3

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    • Мама покупала Color Mask, хорошо отзывалась. Седину закрашивает, кожу не щиплет. Правда, мы брали ей темные оттенки, на уровне 6-ки.

    • фаберлик помада не очень..накрасила один раз губы и выкинула..

    • Лосьон для снятия макияжа Diademine 2-в-1 с цветочной водой для чувствительной кожи лично для меня стал маст хэвом. Макияж снимает хорошо, глаза совсем не щиплет, мне нравится, как он пахнет: именно цветочной водой. Кожа также на него реагирует хорошо: никаких покраснений или раздражений! Куплю еще не раз.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.