01.07.2014

37-летняя звезда сериала «Настоящая кровь» Джо Манганьелло возглавил список одиноких и самых сексуальных знаменитых мужчин, составленный американским журналом People.

  • Джо Манганьелло

    Джо Манганьелло

Джо Манганьелло, вошедший в наш список самых сексуальных торсов Голливуда, появился на обложке нового выпуска журнала People, посвященного самым «горячим» звездам, королевским особам и миллиардерам, которые пока не нашли свою единственную.

«Я отчасти сицилиец. Я страстный. Во мне течет горячая кровь. Если вам не нравятся мужчины «с перцем», то я, возможно, не для вас», — заявил Манганьелло в интервью журналу People.

Сумели оценить горячую кровь Джо актриса Одра Мари и модель Бриджитт Питерс. С Мари Манганьелло даже обручился, однако влюбленные так и не поженились. Может, все дело в своеобразном отношении актера к браку?

«Думаю, сумасшедшая любовь, которая бывает в самом начале романа, превращается в симпатию и привычку. Крис Рок (американский актер, друг Манганьелло, — прим. Woman.ru) мне это сказал! Он сказал: «Хочешь жениться? Любовь ты будешь чувствовать в первую ночь, но потом вас будут связывать скорее симпатия и привычка», — поделился актер.

Впрочем, Джо признался, что он вовсе не против постоянства, а также может потерять голову от женщины: «Лучше всего я себя чувствую, когда мне есть, с кем просыпаться. Любимая часть женского тела? Для мня очень важен запах. Так что забавно, что я получил роль оборотня. Обожаю, как пахнет женская шея! Это просто рай».

В список самых сексуальных одиночек также вошли Райан Гослинг, которого СМИ упорно разводят с Евой Мендес, Зак Эфрон, Лиам Хемсворт, Джаред Лето, близнецы Кэмерон и Тайлер Винклвосс, создавшие социальную сеть HarvardConnection в 2002 году и ставшие всемирно известными после фильма «Социальная сеть» о Facebook, британский принц Гарри и другие.

Первая десятка самых «горячих» холостяков Голливуда по версии People

1. Джо Манганьелло

2. Джаред Лето

3. Сэм Смит

4. Йен Сомерхолдер

5. Ашер

6. Рики Мартин

7. Лиам Хемсворт

8. Стивен Р. Маккуин

9. Кэмерон и Тайлер Винклвосс

10. Принц Гарри