02.07.2014
2 июля телеведущей, заботливой маме и звезде Instagram Алене Водонаевой исполнилось 32 года. За последние 10 лет, которые прошли после появления Алены на реалити-шоу «Дом-2», она стала настоящей музой для большинства женщин и обрела огромное количество поклонников в Интернете.
  • Алена Водонаева

    Алена Водонаева обладает действительно роскошной фигурой

Алена Водонаева не привыкла быть на вторых ролях. Еще в 2004 году, когда девушка пришла на телепроект «Дом-2», она сразу привлекла к себе всеобщее внимание и стала одной и самых ярких участниц шоу. С тех пор прошло 10 лет, а Водонаева стала только краше. Сейчас звезда переживает прекрасный период: у нее подрастает сын, а сама Алена находится в отношениях с новым избранником, 23-летним Юрием Анде.

Огромной популярностью пользуется и Instagram знаменитости. Количество фолловеров Водонаевой приближается к полмиллиону, чем не могут похвастаться иные медийные личности. Алена весьма откровенна со своими подписчиками — всегда расскажет, где купить платье, как у нее, или посоветует косметику, которой сама пользуется.

Поклонники отвечают ей взаимностью, оставляя восторженные комментарии под многочисленными ее снимками.

В комментарии к одному из последних снимков Алена рассказала и про свои секреты красоты:

«Я честно скажу, по уходу за лицом с меня точно пример брать не нужно. Я лишь умываюсь и наношу легкий, увлажняющий крем! Все! И косметолог раз в месяц. В посещение его входит маска, массаж и всякие вкусные крема. Вот теперь реально все! Я это к тому, что мне лень делать что-то еще, в том числе и красться. Ресницы для меня идеальный вариант! Поэтому я их иногда делаю», — написала звезда.

Как и подобает настоящей музе, Водонаева вдохновляет множество женщин.

Даже признавшись, что не уделяет много времени уходу за собой, знаменитость всегда старается прекрасно выглядеть. А для женщины это главное. С днем рождения, Алена!