02.07.2014
Супруга актера и режиссера Бена Аффлека, мать троих детей Дженнифер Гарнер, словно остановила время: на днях папарацци запечатлели актрису в аэропорту, и мы были поражены, как молодо она выглядит.
  • Дженнифер Гарнер

    Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер на днях решила устроить себе и детям небольшой отпуск у родных в американском городе Чарльстон. Но дела призвали актрису домой в Лос-Анджелес. При этом Дженнифер выглядела отдохнувшей и расслабленной в аэропорту, судя по снимкам папарацци — кажется, она даже помолодела на добрую дюжину лет!

Супруга Бена Аффлека выбрала удобные джинсы и рубашку с принтом в клетку. Дженнифер была больше похожа на юную студентку колледжа,чем на мать большого семейства и мудрую хранительницу домашнего очага.

Дженнифер снова занялась родительскими обязанностями, пока Бен снимается в блокбастере «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Но, судя по всему, Гарнер довольна таким положением вещей: на всех свежих фотографиях Дженнифер широко улыбается и выглядит абсолютно счастливой, даже сияющей!