Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В 42 года Дженнифер Гарнер выглядит на 30 лет

    02.07.2014
    Супруга актера и режиссера Бена Аффлека, мать троих детей Дженнифер Гарнер, словно остановила время: на днях папарацци запечатлели актрису в аэропорту, и мы были поражены, как молодо она выглядит.

    Дженнифер Гарнер на днях решила устроить себе и детям небольшой отпуск у родных в американском городе Чарльстон. Но дела призвали актрису домой в Лос-Анджелес. При этом Дженнифер выглядела отдохнувшей и расслабленной в аэропорту, судя по снимкам папарацци — кажется, она даже помолодела на добрую дюжину лет!

    Супруга Бена Аффлека выбрала удобные джинсы и рубашку с принтом в клетку. Дженнифер была больше похожа на юную студентку колледжа,чем на мать большого семейства и мудрую хранительницу домашнего очага.
    Перейти к обсуждению 36

    Дженнифер снова занялась родительскими обязанностями, пока Бен снимается в блокбастере «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Но, судя по всему, Гарнер довольна таким положением вещей: на всех свежих фотографиях Дженнифер широко улыбается и выглядит абсолютно счастливой, даже сияющей!

    Текст: Мария Мельникова Фото: Broadimage/REX, Reefshots/Splash, Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    • выглядит она отлично! но все же не на 30 по звездным меркам.но дай Бог нам всем так выглядеть как она в ее возрасте! )))))))

    • Я искренне надеюсь, что она хороший человек( наверное так оно и есть) потому что с такой внешностью

    • неважно

      выглядит она отлично! но все же не на 30 по звездным меркам.но дай Бог нам всем так выглядеть как она в ее возрасте! )))))))

      Тут и не пахнет 30 годами, явно больше, и это видно. Но выглядит она хорошо. Веселая, свежая, бодрая - да, я бы хотела так выглядеть в 42.

    • нестандартное лицо, но интересное! На 30, на 40, не важно, главное что хорошо выглядит ! многие в 30 выглядят старшее нее.

    • Хорошо выглядит, детишки хорошенькие, муж любящий, в профессии востребована-кругом молодец!!! Счастья их семье!

    • очень хорошо выглядит! Дай Бог и нам в 42 так свежо и нежно выглядит! Беллуччи старше и тоже очень даже хороша, просто она по размерам больше чем Гарнер!

    • На 8 фотке красивая такая и веселая

    • блин, такая классная семья!! без пафоса, видно,что все любят и любимы...тоже так хочется .

    • На 3 фото явно не на 30. А на остальных снято дальним планом + у неё стиль одежды молодежный и сама худая. Вот поэтому такое впечатление.

    • ЛолаСан

      очень хорошо выглядит! Дай Бог и нам в 42 так свежо и нежно выглядит! Беллуччи старше и тоже очень даже хороша, просто она по размерам больше чем Гарнер!

      +1000000000000

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.