02.07.2014
Известная певица Николь Шерзингер призналась английскому изданию Cosmopolitan, что много лет страдала булимией. Болезнь даже стала одной из причин распада группы Pussycat Dolls, в которой когда-то солировала смуглокожая красотка.
  • На страницах журнала Cosmopolitan Николь Шерзингер призналась, что много лет страдала булимией

Сейчас Николь Шерзингер популярная певица, обладательница выдающейся фигуры и завидная невеста, которая, к слову, возможно обретет статус замужней дамы. Но не всегда все было так безоблачно, и долгое время эта невероятно красивая девушка страдала от тяжелого пищегово расстройства, с которым сталкивается множество женщин во всем мире.

О борьбе с булемией, а именно этот недуг был диагностирован у Николь, знаменитость рассказала в интервью английскому изданию Cosmopolitan, который на днях вышел в продажу в Великобритании. Шерзингер призналась, что долгое время скрывала свою болезнь, и даже сравнила ее с наркоманией:

«Для меня это было очень мрачное время, именно поэтому теперь я так хорошо понимаю всех людей, кто столкнулся с этим ужасным недугом, у кого в головах живут демоны, кто не может просто жить своей жизнью. Это была как зависимость, как наркомания — я тщательно срывала болезнь от всех. Я не хотела быть жертвой, не могла представить даже, что расскажу об этом моей семье и какую боль причиню им», — поведала Николь.

Пик заболевания пришелся на 2013 год, когда из-за пищевого расстройства Николь отдалилась от коллег по группе Pussycat Dolls, что в конечном итоге и привело к распаду коллектива. Очевидцы утверждают, что певица неоднократно падала в обмороки и теряла голос. После того, как Шерзингер нашла в себе силы и начала бороться с булимией, ее сольная карьера пошла в гору. Надеемся, звезда окончательно победит свой недуг и окажется достойным примером для тех, кто только на пути к исцелению.