Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    41-летняя Камерон Диаз не собирается стареть

    02.07.2014
    Каким-то чудом 41-летней Камерон Диаз удалось с годами сохранить не только свою очаровательную улыбку, но и потрясающую фигуру. Все это звезда продемонстрировала на страницах британской версии журнала Esquire.
    • Камерон Диаз

      Камерон Диаз выглядит роскошно в фотосессии для Esquire

    Когда Камерон Диаз прославилась, играя роли роковых красоток или легкомысленных глупышек, ее главным оружием была внешность — обезоруживающая улыбка и стройная подтянутая фигура. К 41 году актрисе удивительным образом удалось сохранить и то, и другое. Убедитесь в этом сами, рассмотрев снимки из фотосессии Esquire.

    В интервью звезда призналась, что не боится стареть: «Мне нравится мой возраст. Я люблю его и не не чувствую себя старой».

    На одном из снимков звезда позирует в черном купальнике и туфлях на шпильке. Ничто не отвлекает внимание от бесконечных, подтянутых ног знаменитости. На другом фото из одежды на актрисе лишь мокрая белая майка.

    Перейти к обсуждению 31

    Понятно, что на снимках не обошлось без ретуши. Однако вряд ли тело звезды пришлось заново рисовать в фотошопе. Камерон много лет работает над собой. В свободное от съемок время звезда отправляется на море, где занимается пэддлбордом, точнее, серфингом с веслом. А недавно знаменитость выпустила книгу The Body Book, в которой рассказала о здоровом питании и тренировках. В общем, Диаз определенно знает толк в уходе за собой. Последние снимки это только подтверждают.

    Реклама

    Комментарии (31) Добавить комментарий
    • на фотографиях возле стены позы какие-то неудачные.

    • Что сказать - фигура класаная, да и фотошоп - наше всё.

    • Классная она, очень позитивная. Но возраст есть возраст как не крути это видно

    • не собирается, но стареет

    • лицо у нее с возрастом становится некрасивым, хотя в молодости она супер. Конечно старость никого не красит, но некоторые красиво стареют, а вот Кэмерон нет. Ну это по-моему мнению)

    • Гость

      не собирается, но стареет

      ))))) улыбнуло

    • Гость

      лицо у нее с возрастом становится некрасивым, хотя в молодости она супер. Конечно старость никого не красит, но некоторые красиво стареют, а вот Кэмерон нет. Ну это по-моему мнению)

      Вы не одиноки в своем мнении. Она выглядит на свой возраст по меньшей мере. Лицо старое, с генами ей неповезло, но апплодирую ей за то, что не делает пластику, т.к. и это ничем хорошим не заканчивается. Говорят как наркотик, если начнешь уже не остановишься, а итог у всех один - восковая перекособоченная старуха с мумиевидным неподвижным лицом, так что лучше уж как Кэмерон, что дано - то дано, люби себя какой есть и другие тебя будит любить.

    • я ее обожаю,классная,только у меня очучение,что ей последние года три 41.

    • Гость

      я ее обожаю,классная,только у меня очучение,что ей последние года три 41.

      Да нет,ей 41! Что ей скрывать то? Классная она,согласна с Вами!

    • она выглядит как обыкновенная 41 летняя нерожавшая женщина, которая не ходит в офис с 7-ти до 5-ти. А идет в зал к 11-ти, чтобы потренироваться с персональным тренером. Не более!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.