02.07.2014
Каким-то чудом 41-летней Камерон Диаз удалось с годами сохранить не только свою очаровательную улыбку, но и потрясающую фигуру. Все это звезда продемонстрировала на страницах британской версии журнала Esquire.
  • Камерон Диаз

    Камерон Диаз выглядит роскошно в фотосессии для Esquire

Когда Камерон Диаз прославилась, играя роли роковых красоток или легкомысленных глупышек, ее главным оружием была внешность — обезоруживающая улыбка и стройная подтянутая фигура. К 41 году актрисе удивительным образом удалось сохранить и то, и другое. Убедитесь в этом сами, рассмотрев снимки из фотосессии Esquire.

В интервью звезда призналась, что не боится стареть: «Мне нравится мой возраст. Я люблю его и не не чувствую себя старой».

На одном из снимков звезда позирует в черном купальнике и туфлях на шпильке. Ничто не отвлекает внимание от бесконечных, подтянутых ног знаменитости. На другом фото из одежды на актрисе лишь мокрая белая майка.

Понятно, что на снимках не обошлось без ретуши. Однако вряд ли тело звезды пришлось заново рисовать в фотошопе. Камерон много лет работает над собой. В свободное от съемок время звезда отправляется на море, где занимается пэддлбордом, точнее, серфингом с веслом. А недавно знаменитость выпустила книгу The Body Book, в которой рассказала о здоровом питании и тренировках. В общем, Диаз определенно знает толк в уходе за собой. Последние снимки это только подтверждают.